『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[求助]寻求借住杭州市

偶也想找个地方借住啊[em133]

以下是引用心灵的归回在2010-3-11 6:52:00的发言:
单位让归回来杭州市工作一个半月…没想到为我借的房子七平米两人…床也只有一张…里面同住的又乱又闹…最要命的是这房子是刚翻新的油漆房,我体质差,住了一晚上快崩溃了…寻求住杭州市的且对归回我放心的愿意帮我一个多月的弟兄姊妹…我实习生,每月就550补贴,我愿意出钱借住,不过超过一千我估计我承担不起…没床沙发也将就了…能洗澡,安静可以睡觉,不是杀人的油漆房就成…哎,主预备吧,找份工作也不容易…我就住一个半月。能睡觉…洗澡…安静就行…

原来在天堂住啊~~(上有天堂,下有苏杭)

国际青年旅舍有每天35元的,你还能省下水电费.

国际青年旅舍
也不是什麽地方都有的說。

以下是引用ElishaC在2010-3-11 19:34:00的发言:
国际青年旅舍
也不是什麽地方都有的說。

请问上海有吗?

谢谢小脚印…更感谢神…崇一堂是吧…明晚见~小脚印你声音听起来挺温柔滴…

以下是引用心灵的归回在2010-3-11 20:07:00的发言:
谢谢小脚印…更感谢神…崇一堂是吧…明晚见~小脚印你声音听起来挺温柔滴…

要跟小脚印一起住了吗?

小脚印声音温柔??。。。。。什么啊什么啊。。。。。真是的。。。。。有点晕。。。。。

如果两弟兄一起住,记得要互相包容互相帮助,两个人的生活习惯会有很多不同,住在一起,一定要多包容,多体谅。

小脚印应该是哥哥,要照顾好小归回,

小归回要听小脚印的话,记得帮忙整理房间。

以下是引用笨鱼在2010-3-11 19:52:00的发言:

请问上海有吗?

上海,杭州都有,还不止一个.上网查吧.

杭州有35的,是高低铺(象大学一样),洗澡卫生什么的应该挺干净的,一般地理位置都不错.

我在青岛住过不少天,是一间教堂改建的,还是很不错的.外国的年轻人住这种的挺多的.

楼主先搞个会员卡,双休日不住的话,800/月吧.

就是住的人可能睡的较晚,年轻游客嘛.

以下是引用笨鱼在2010-3-11 19:52:00的发言:

请问上海有吗?

上海有的,外滩那就有家,可能贵点,50-70吧.

以下是引用想猫的人在2010-3-11 20:45:00的发言:

上海有的,外滩那就有家,可能贵点,50-70吧.

谢谢!