『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 笨鱼

上帝,您管不管房价?

你都有老婆有房子了还愁啥[em135]小心让鱼嫂子看见不高兴哟[em143]

中国房价高和美国房价高性质完全不一样,中国的房价不是由市场决定的。如果中国的房价降低,那地方政府、银行、房地产商三家都要倒大霉,因为这三家以开发房地产的名义已经预先从银行拿出一大笔钱给瓜分了,如果房价降低那这笔钱就还不上,就要出问题,但如果不降低房价,就算卖不出去,但房子作为一个资产还在那儿,银行这笔帐就可以一直拖下去。美国地产商真的是靠卖房子赚钱,但中国地产商其实只是政府的傀儡,他们这帮人搞房地产纯粹是为了好从银行里拿钱装进自己腰包里,房子是否卖得出去,他们并不十分在意。

广州和东莞的房价也不便宜的啊啊啊啊。。。。。。

等我毕业出来工作的时候还不知道要飚到哪个天价去了。[em253]

笨鱼看这个视频http://www.tudou.com/programs/view/MuSgfo48-X8           

48秒,他说出了几亿人的心声

[flash]http://www.tudou.com/v/MuSgfo48-X8[/media]

为什么本版块不让发视频呢?[em190]

第一,可以租房子。

第二,既然赚5K不够,那么就赚多点,你总会升职加薪的吧。

第三,既然你在上海都这么艰难,不信还有很多很多的男人超过你,那些女人不嫁也得嫁的。

第四,如果没有实力住上海,那么可以换到我们这些小地方来啊,生活安逸多好,何必一棵树上吊死。

传道人每月才300元收入,这个也太过分点了吧?怎么生活啊?

中国的房子价钱很高,不要理它,因为天国房子白白给我们的,我们在中国是一个旅客,我们是天国的人,我们只要求神的国。路加福音笫12章31节。这些东西是神叫自己的意思给的,神想早一点和晚一点,给多一点和给少一点,要好一点和差一点,都是神的主权。

呵呵,弟兄结婚需要房子,如果结完婚再生个儿子的话,嘿嘿,二十几年以后还得再买一套房子给儿子结婚用,攒钱吧,不想当光棍的话。。

以下是引用ElishaC在2010-3-10 20:43:00的发言:

广州和东莞的房价也不便宜的啊啊啊啊。。。。。。

等我毕业出来工作的时候还不知道要飚到哪个天价去了。图片点击可在新窗口打开查看

悄悄问一句,你在东莞哪里聚会?

帮新造的人2006发帖:

[mp=500,300,true]http://www.tudou.com/v/MuSgfo48-X8[/mp]