『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: hjydpty

为什么主日礼拜时,年轻人很少?

以下是引用肥肠酸辣粉在2010-3-10 0:25:00的发言:
楼主可能在教堂聚会吧,我也去过几个教堂看过,大多是老年人。
要说在中国,体制外教会的年轻人不少。
不过我听别人说国外教会也是老年人多,这说明什么呢,教会大量流失年轻人?年轻人对基督信仰日益反感?

拜托,你能不能不要用你自己的主观意念来回答这些问题啊

我们教会年轻人很多,尤其是午堂和晚堂,早堂就是老年人居多了

纯正的道理已经很少能听到了,派别纷争太多,令人厌烦...这样的教会你说会得到神的帮助吗....不过有些教会中还是有许多年轻信徒的

因为人越到老了才越怕自己死了下地狱,加上中国传统对外国宗教的排斥教育,让年轻人信主的就比老年人少很多。

年轻人大多都蛮愚蠢的,还认识不到真理。

年长者在世几十年,经历世界的事多了,都很睿智,所以认识真理。

我可是常去教会的年轻人哦~~[em244]

农村的话,年轻人很少的,都在外面打工, 城市就不同了,稍微多一些吧.

城市的教堂年轻人应该多点,农村大部分是老年人