『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 灵中的源

[求助]走的很累很长

主耶稣并没有让我们脱离这个世界,而是让我们在这个世界里,成为荣耀主名的人啊;

其实,在世上有多种形式的环境:这都是需要我们来面对的;所有的人都是一样。

信主的人也不例外的。

如商品的交换,学习、成长、就业……等等,这一切都需要我们用平常的心态来对待的;求主耶稣帮助你楼主姊妹,在信仰的根基上扎的深而又深:扎在耶稣基督的磐石上!阿们。

其实在世间很多人会说,先解决眼前的,才能有将来的;但是,在信主的角度与国度里,是先要搞清楚自己与主耶稣的关系的。

如在祷告主的事上:主耶稣听与没有听我们的祷告,这是一个很需要信主的人清楚的事情呀!

不能说祷告了,主耶稣没有听!(但主是不听罪人的祷告、虚妄的呼求主都不听:所以在主的面前,我们要认我们自己的罪的。)

但是:应允祷告就是另一回事的!这有个时间、地点、环境、人物等类的诸多条件在调合与统配的。

就像在夏日里,有人愿意下雪!

就像在冬天里,有人愿意下雨!

……

也许我们在和主耶稣所求的事上,是按着自己的心意了,但是也许与或许是不太清楚明白主的心意是如何的呀;

看了一下各楼的帖子后,我们共同的心声是,愿主耶稣帮助你成为一个合主使用的人!成为一个经历了祷告暂时没有回应后的经历的信徒中的一员,让我们在经历了祷告没得应允后,更静下心来:

反复思想:主的意思与我们自己的意思的距离、是在什么地方呀,以便在以后的人生旅途中,能更加轻省的跟从主走!阿们。

愿主的旨意,能早日的显明,帮助你走出:当前还没有清楚明白的,现在应当经历信主的生命的路程。阿们。

属世的欲望得不到满足,就只能痛苦。

马太11:28节 凡劳苦担重担的人、可以到我这里来、我就使你们得安息。

29节 我心里柔和谦卑、你们当负我的轭、学我的样式、这样、你们心里就必得享安息。

30节  因为我的轭是容易的、我的担子是轻省的。

谢谢你的话。这段时间我很软弱。当自己的眼目过多的被这个世界所吸引时,对神的态度也很冷漠。

人在自己最艰苦的环境中才知道神的慈爱。

愿神的话语同意祝福你!

我想起 有一句话

不是要实现我的理想

而是要实现理想的我

我们是按上帝的计划,还是按我们自己的计划了。

我们觉得我们的意念能与神的意念比较吗?

基督徒在地上最大的成功,活出基督的样式吧?

上帝知道我们的极限是多少?

我感觉首先得弄清自己想要的是什么?别人都喜欢的生活方式不一定适合自己。神造我们每个人都是不同的,他在每个人身上有不同的旨意,所以我们应该首先了解自己的特质!   

这个社会太复杂,每个角落都充满了黑暗和不公,基督徒更加艰难,唯有主耶稣才是我们的拯救。

考不上不一定是坏事啊,找一份好的工作是最重要的!我现在读研出来了,找了份工作做的也很郁闷,很想再换份工作。可是受自己专业的限制还有就是就业形式不容乐观,一直没机会。在一个很烂的国企里,每天过的很迷茫,现在打算考博了。研究生最后还是要工作的,找到自己喜欢的工作才是最重要的!

自从去年毕业后我已经耗用了半年的时间考研。

我读的是会计专业,报考的志愿是北京的对外经济贸易大学。很喜欢这所学校,它的教学理念很好,引进西方工商管理教程。我考专业课时一半英文一半中文。一直很向往毕业后进外企工作,以后出国的机会也很大。

其实我想现在工作半年后今年9月份继续奋斗这个学校,但很害怕再次的失败!

我的本科学校一般般,进外企几率很小.....

今年24了,年龄也很大了,不知道继续考研时否值的。但这次的考研留给我很多的遗憾,虽然中途一直很努力,但还是没完完全全的投入,投入了70%......

的确读完研后依旧要面对找工作的压力,但是总觉得考上对外经贸后自己的能力各个方面会有所提高,名校和重点大学还是相差很多的。。。

功名利禄到头来只是一场空,唐伯虎曾说:别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

为什么基督徒比没有神的人还看不穿呢?有时间多读多想一下传道书吧

如果你想实现这份理想,去奋斗吧。上帝会眷顾我们的。我考了四年,其中甘苦一言难尽。第三年,我进入复试了。惨遭淘汰。那时的感觉,心情很是灰暗。在主的帮助下,又一次卷土重来,渡过难关。去年终于进入了一所不错的学校。211。

24岁,其实够年轻了。我一女同学,今年都二十九岁了。三十多岁读研的也有哪。求学,没有晚的时候。关键是不要丢了那份热情,不要丢了进取心。

【诗126:5】 流泪撒种的,必欢呼收割。

祝成功。

对外经贸大学是一所很不错的大学,值得考。再给自己次机会,好好准备!北京是个很适合学习的地方,在那边上学挺不错,很是怀念在那学习的日子啊,呵呵。