『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: army

什么时候我才能买的起房子

以下是引用约拿在2010-3-6 17:39:00的发言:

实在不服气,将来在墓碑上刻上这么一句话:“终于解决住房问题了”,然后再刻上一个代表胜利的V手势,哈哈!

从每平米价格上来说,小坟墓儿比住房可贵多了.

不一定能够买得起小坟墓儿的哟.胜利的手势,哟哟......

以下是引用心灵的归回在2010-3-6 20:17:00的发言:

哎...我什么时候能不被老约警告...图片点击可在新窗口打开查看

都能当饭吃了~图片点击可在新窗口打开查看其实我废话也没那么多...

你以为把"路过,飘过"改为"观望"就不算灌水了吗?

我特意要你帮我找经文,就是要消耗你的时间,让你少灌水.

以下是引用愤怒的刺猬在2010-3-6 20:39:00的发言:

你以为把"路过,飘过"改为"观望"就不算灌水了吗?

我特意要你帮我找经文,就是要消耗你的时间,让你少灌水.

其实有些分享的帖子,因为分享的好,我就说谢谢分享,分享的我不想说好就不能留个观望的印子么...

有些帖子说得不错,但还不完善,就不能继续观望、观望么?

老约不信你去查查,我才发了几个观望,有哪些是乱发的...

不就是喜欢在帖子后面留个印子嘛...有些时候真的没话说,留个路过、飘过算是读过了~

以下是引用心灵的归回在2010-3-6 20:43:00的发言:

其实有些分享的帖子,因为分享的好,我就说谢谢分享,分享的我不想说好就不能留个观望的印子么...

有些帖子说得不错,但还不完善,就不能继续观望、观望么?

老约不信你去查查,我才发了几个观望,有哪些是乱发的...

谢谢分享是礼貌,很好啊,这个表扬一下.

但另外的帖子为什么要常留个观望的印子呢?如果每个人都像你,那.....哦呜......

你这个孩子啊.......好了,乖,以后多加注意就是.

最近进步不少,表扬一下啦.

要快快长成家里的顶梁柱哦

以下是引用yihuang在2010-3-6 18:16:00的发言:
偶还不知道什么时候才能遇见什么叫爱情呢图片点击可在新窗口打开查看

我也想知道

以下是引用第六日在2010-3-6 20:52:00的发言:

我也想知道

其实我也想知道,呵呵~

为房子的事我也头疼了很久,不过,还是顺其自然。

主给你什么就是什么,相信都是好的,适合你的。

房子再多,也不过是临时住所。有容身之处,就当知足已。

我有房子,但没找到真爱。。。真爱难寻啊。。论坛里那位善良的姐妹愿意嫁给我。。[em240]

以下是引用新造的人2006在2010-3-7 11:40:00的发言:
 我有房子,但没找到真爱。。。真爱难寻啊。。论坛里那位善良的姐妹愿意嫁给我。。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看