『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 鹤隐天涯

[求助]入党的问题

我也是大学入党的,申请书是被逼着写的。入党期间并没有任何人说马克思信仰和无神论的要求,包括校党委书记等给我们上党课的领导以及其他党员。入党并不代表什么,只要心中对主的信仰不变就可以。

记得高中的时候我被班主任糊里糊涂地弄进了团里。现在我又是在国企工作,幸好我现在已经不是团员了,因为我已经近2年没交团费了,自动脱团了,开心!!!

以下是引用songshq7在2010-3-1 10:50:00的发言:
我也是大学入党的,申请书是被逼着写的。入党期间并没有任何人说马克思信仰和无神论的要求,包括校党委书记等给我们上党课的领导以及其他党员。入党并不代表什么,只要心中对主的信仰不变就可以。

什么叫入党?入党就是加入GCD。什么叫加入?加入就是跟从信仰。跟从的是什么信仰?信仰的就是马列主义、毛  思想。

请你不要误导其他人了,你做的对与否自己问问神吧!

以下是引用songshq7在2010-3-1 10:50:00的发言:

心中坚定很好,

不知道嘴上也能坚定吗?是否已在党委书记等人前公开自己的信仰?

人家领导犯迷糊,你也犯迷糊。人不能又侍奉上帝,又侍奉马克思。

您见过和尚入党吗?您的觉悟连拜偶像的都不如!

虽然   “这个本论坛讨论过多次”   但是还有这么多的人认为在这个问题上持无所谓的观点,真是令人愤慨,令人恐怖!

弟兄姐妹:在这个问题上是不能有一点模糊的,我们是属神的,我们是耶稣基督用宝血救赎的,我们身上有圣灵的记号的,我们怎么能够再去犯奸淫,拜邪神呢??在圣经中我们看到多少人因为这事被神的愤怒击打,留下万世警戒,在历史上我们知道又有多少殉道者因为在这事荣耀了神的名,将神的福音传开,在这么多的见证面前我们怎么还能认为“没有冲突”

“入党并不代表什么,只要心中对主的信仰不变就可以”。“民主党派还是可以进的”“不是不想入,而是我自知没有那种条件也做不到那种要求”。在这个问题上,我们不能是上面这些态度,这是一个对神的忠心问题,忠心,这是忠心,这不是‘行为,律法,”问题,这不是无所谓的问题。

希望大家认认真真思索这个问题,不要认为是小事,不要入了撒旦的迷惑!!!!

先不谈 入 dang 是否和一神论有无冲突、

建议想入dang的人 先问问自己什么叫 “不坐亵慢人的座位”。

真是魔鬼无处不在。借助一个 dang派 也能让人沉沦!

以下是引用小彼得大智慧在2010-3-1 14:04:00的发言:

人家领导犯迷糊,你也犯迷糊。人不能又侍奉上帝,又侍奉马克思。

您见过和尚入党吗?您的觉悟连拜偶像的都不如!

呵呵,小彼得这话说的好。

以下是引用xqs110在2010-3-1 9:20:00的发言:

你不知道入了党就意味着要多了一种信仰,即MAIKESI\LIENING主义和MAOZHEDONG思想吗?又信靠主耶稣,又信MAIKESI\LIENING主义和MAOZHEDONG思想,这样的人是神所喜悦的吗?

个人建议:既然已经是基督徒了,就坚定不要入党了!

此言差矣,GCD信仰与信奉主耶稣有冲突吗?知道什么叫“有容乃大”,难道基督信仰不能包容其他至少不会阻挡神,甚至对人类进步有影响的信仰、思想、主义吗?在哪个领域都活出神的样式,神会不喜悦吗?

再三说明:是否入党是个人的选择,与是否基督徒无关,可爱的“基督徒”啊,别不断为自己设置障碍,耶稣背负十字架的目的是要赎我们始祖的罪,使我们重获心灵上的自由,而我们每天在做的是不断作蛹自绑,如此违背神,神会喜悦吗?

入党的时候,宣誓效忠这一关能过的去吗?要欺骗神呢还是欺骗人?