『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 千罪

[求助]弟兄姊妹们,我需要扶持!

以下是引用心灵的归回在2010-2-22 19:51:00的发言:

在爱里没有惧怕!

同意!请楼主学习哥林多前书七章13-14节和彼得前书3章1-6节。当爱自己的丈夫,并顺服他,用自己的好行为感化他。至于公婆,当孝敬他们,感化他们。这些都是为主做的,若没有爱主的心,就做不到。你若爱主,就没有惧怕。

不要过于神秘化某些东西,你需要放松

我的外甥女2岁,在我家由我父母带,最近夜里在老是做恶梦哭醒,我们也只是为了她能安静睡觉来祷告,并没有要驱除什么的祷告

你不要惧怕,你可以做一个洁净的祷告,求神来洁净你居住的环境!

谢谢弟兄姊妹们!这两天释放了很多,不是错觉。是真实的释放!

安静在主的里面,用心灵祷告,凡事都依靠主。求主加给你力量,加给你信心。

有些房子是不干净的,我曾经也有同感。

不过天使会赶跑那些坏东西,所以不要害怕

对基督徒的祷告进行搅扰可以说是撒旦最险恶和有效的伎俩了。

但即使撒旦肆意搅扰,我们依然要恒切祷告,因为祷告是我们支取神的

力量和恩典的唯一方法,而且当你真的静下心和神交通的时候,撒旦的

搅扰终究会靠边站了。因为它的诡计在主的权柄面前如同糠秕被吹散。

我曾经也有在黑夜突然非常恐惧的经历,那时我坚持向神祷告并心里呼求,

不知过了多久,恐惧就退去了,感觉到心中有说不出的喜乐和平安,我建

议楼主每天在睡眠之前就作祷告:认罪、求主洁净的你房屋、洁净你的床

榻和你的睡眠甚至梦境,然后带着主的平安和应允去休息。

孩童夜哭的事情有很多原因,先看看孩子是不是缺钙了,因为缺钙的孩子

肯定夜哭,要补充钙和维生素,并要增加日晒的时间。再则也要在睡眠之

前为孩子祷告,求神的力量在夜晚保护宝宝的睡眠,驱散一切恶者的搅扰。

不要惧怕,主耶稣住在你的心里,他比那世界上的更大。 如果是心理上的恐惧,那么为自己祷告,求主使你刚强壮胆。 还有象小猪说的不要过分神秘化,邪灵是真实的,但也不是无所不在的,我们基督徒要适度警惕,不要自己吓自己。 如果真的有邪灵,你所要做的也不是惧怕,而是要依靠主,也知道你呼求的时候他必垂听。 抵抗邪灵的有利武器是祷告和赞美,主的同在会象光一样驱走黑暗;还有就是省察自己的生活,不给罪恶留地步。

祷告在什么地方不都一样吗?祷告是你和神亲密的交通。。。。。

无论什么样的环境,常常祷告即可!

崇尚人就是跟拜偶像一样。。。

向主祷告,求主保守你和你的女儿