『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖

很惭愧,虽然很迷mj,但知道这样不好

唔,开始还以为楼主很迷麻将(MJ)。

还好,不是MJ。

以下是引用黑客酋长在2010-2-23 21:33:00的发言:

还好,不是MJ。

老黑的思维总是异于常人的[em199]

以下是引用黑客酋长在2010-2-23 21:33:00的发言:

还好,不是MJ。

我也以为是麻将呢。

以下是引用boldness在2010-2-23 22:49:00的发言:

我也以为是麻将呢。

也给你个这个...[em199]

对一个人表达敬意和喜爱之情,没什么不可的。

你又不是烧香叩头,出门还要问问吉凶

呵呵呵,楼上的弟兄好强的想象力呀~

周总理好像的确不是基督徒,他是为了外交才看圣经的,不过据说他的确是咱们的好总理,

支持楼上一位肢体的说法,圣经也说了“爱妻子儿女胜过我的,不配做我的门徒……”也就是说爱人胜过神这是不可以的,可以祷告靠主胜过

楼上谁说MJ皈依伊斯兰教的?不了解MJ你才会这样说的。MJ是虔诚的基督徒。早年他因从小受家庭影响信的是耶和华见证人,后来在90年代初(具体不记得了)正式与见证人划清界限改信基督教。那个皈依伊斯兰的纯属谣言(关于MJ的谣言太多,这只是其中不太起眼的一个,请了解他后再评判他)。

我很喜欢MJ,不仅喜欢他的音乐舞蹈,更喜欢他内在的特质。神给了他天赋,虽然他也犯过错,也饱受了很多的苦难,但是大体上讲圣经及神对他的影响是非常深刻的,而且很多先喜欢他的人因为他对宗教的虔诚也渐渐地认识了神,很多MJ的歌迷还因此还成了基督徒。

如果他不是基督徒,可能我就没什么兴趣对他做深入的了解和研究了。辟谣贴在此,希望对此有误解的人看看众人的回复,这不是辟一般的谣,而是关乎一个人最最重要的灵的归属的谣言,http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/viewthread.php?tid=102563&extra=&highlight=%D2%C1%CB%B9%C0%BC&page=1

这个谣言只是一些无聊的伊斯兰教徒在YY而已,God Bless You是MJ最常对别人说的,不是阿拉,直到他死前都是这样说的,有生前最后的纪录片为证,他的灵柩和墓室都是基督教徒的样式。

我还以为是“麻将”呢,晕~~~