『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 随风而逝

惭愧地说,我喜欢金钱和美女

楼上是基督徒吗?怎么脏话都出来了?

不好意思,我编辑掉那句话

以下是引用肥肠酸辣粉在2010-2-19 15:31:00的发言:

美女实在太诱惑了,
我们在里面真的渴慕并追求主,当有时候经历被主充满的话,世上的美女金钱名誉 都被直接忽视掉了。因为那个有主同在的感觉 是世上最美好的、最喜乐的!
当然如果我们跟主的关系不亲密的话,说实在的心理话,我一看到漂亮的异性,就[em131]。谁叫我是个男人呢, 汗。。

以下是引用随风而逝在2010-2-18 11:26:00的发言:

如果没有,更要感谢神!你的意思是不是说没有比有更好?

就是这个意思,看起来越是漂亮的蘑菇毒性越强.

拥有看似美好的东西,会使你成为一只迷失的羔羊.

现在流行一句俗语,好女人都让狗上了,越是脸皮厚的坏男人得到美丽女人身体的机会要多一些。而善良老实规矩的男人对女人都太尊重太礼貌了,这样很难和美女拉近关系。况且美女身边追求者很多,不会主动追求你的,基督徒想和那些坏男人一样想品尝天下美女是不太现实的。。

以下是引用新造的人2006在2010-2-20 0:12:00的发言:

现在流行一句俗语,好女人都。。。。。。。。。。。。。

话虽糙,说的却是铁打的事实。

人都是靠不住的何况女人更是靠不住的。你有钱时她是你的你无钱时你是她的鬼子松。女人都是靠不住的,只有神是我们的一切。

如果上帝让我们自我选择相貌的话,恐怕没人愿意选择丑吧。至少要五官端正等等。

很端庄的貌美,的确好。爱美之心,人皆有之。

外貌美,好。

可是,如果楼主看到外表妖艳的妇人感觉是美,真的是应该多读读圣经,与神亲近了。

美丽是虚假的,艳丽是虚浮的,唯独敬畏耶和华的妇女必得称赞。

心灵美胜过外貌美。外表会随着时间的增长,逐渐变得不好看。身体一天一天的变老。唯独敬畏耶和华美丽的心才是永不变老的。

如果人的相貌俊美,再加上心灵美,岂不是更好吗?

如果人的相貌俊美,再加上心灵美,岂不是更好吗?。。。。。。。。。。。。。。。

那么,为何:自古红颜,多薄命呢?

美女人,是靠不住的.是靠色像的.是XIE TING FENG  管不住的.

貌美(端庄的那种)是好的,邪荡的是人的心。