『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 静候佳音

我该怎么办??

现在一家人急的是老人家的病,你还跟他们说一些他们认为不切实制的话,他们能听的进吗?(同样如果你遇上麻烦,他们却教你拜偶像求神明你不觉得烦吗?)

你更应该做的是多照顾老人家,多向家人表达你关切之情,为陷入困境中的家庭多担些责任,用行动播撒基督爱的种子(基督总是先救人再讲道),做基督的盐和光...

你说的这些我都知道也做到了,现在是医生说我公公没病,是思想的疾病,他们还去求烧香的给看看,让来家里,人家不来,他们就去那人家里,回来后还搞了很多迷信活动,现在我公公又没事了,我很郁闷,为什么我信耶稣却没有显出神的荣耀,而他们拜偶像却能成功,当然我还是相信神是唯一的,只是不明白是为什么,本来他们都已经认为人家信的神是真的,现在又印证了,而我却屡受身体的疾病也没好,我的主我的神啊,这是怎么回事呢??

这不是让他们更加信偶像了吗?还说我根本就不懂他们的,不过我也不想懂我只信耶稣!(我也希望老人身体好,只是觉得这怎么这样啊)

巴力是神,就侍奉巴力,

耶和华是神,就当侍奉耶和华.

这是因为神命定分别山羊绵羊的时候临近了

以下是引用总想问问在2010-2-17 11:52:00的发言:

巴力是神,就侍奉巴力,

耶和华是神,就当侍奉耶和华.

这是因为神命定分别山羊绵羊的时候临近了

不太明白,求神赦免我的愚昧,在圣经上哪里有更详细的说吗?

听您的口音是有信仰的,您的丈夫是不信的吧,不知道您是还没有信耶稣的时候嫁给他,那您要禁食祷告和品行感化他,这是圣经的应许,哥林多前书第7章16节,彼得前书第3章1节,但是您信了耶稣之后在嫁给他,以后您要喝很多苦杯,也要流很多泪水,您要忍耐到底,叫您自己的话所说,坚信到底,您要立志把您的丈夫和孩子带到神面前。

以下是引用回声在2010-2-17 13:07:00的发言:
听您的口音是有信仰的,您的丈夫是不信的吧,不知道您是还没有信耶稣的时候嫁给他,那您要禁食祷告和品行感化他,这是圣经的应许,哥林多前书第7章16节,彼得前书第3章1节,但是您信了耶稣之后在嫁给他,以后您要喝很多苦杯,也要流很多泪水,您要忍耐到底,叫您自己的话所说,坚信到底,您要立志把您的丈夫和孩子带到神面前。

我不知道该怎么说,我四岁就知道了耶稣只是那时还不算完全信吧,直到结婚后有了苦难才更加信神了,也是这时我才知道信与不信不能同负一扼,可是已经结婚了(两年前),结婚后我经历了很多苦难,身体方面的,婆家没有看到神的能力,凭嘴给传福音实在是没有力量,因为我流产了两次现在还没有孩子。所以我也很苦恼,更不敢发怨言,只有相信一切都是神安排的

要是您所说的话,那您就放心吧,神必帮助您的,神总不撇下您,也不丢弃您,您说的流产是自然的还是人工的。要是自然的,神会赐给您的,要是人工的,要认罪悔改,以后不要做了。

以下是引用静候佳音在2010-2-17 11:19:00的发言:

你说的这些我都知道也做到了,现在是医生说我公公没病,是思想的疾病,他们还去求烧香的给看看,让来家里,人家不来,他们就去那人家里,回来后还搞了很多迷信活动,现在我公公又没事了,我很郁闷,为什么我信耶稣却没有显出神的荣耀,而他们拜偶像却能成功,当然我还是相信神是唯一的,只是不明白是为什么,本来他们都已经认为人家信的神是真的,现在又印证了,而我却屡受身体的疾病也没好,我的主我的神啊,这是怎么回事呢??

这不是让他们更加信偶像了吗?还说我根本就不懂他们的,不过我也不想懂我只信耶稣!(我也希望老人身体好,只是觉得这怎么这样啊)

那些拜偶像的人,有时向偶像求财求子求医病都能得着,这没有什么好奇怪的,无论是凑巧也好,无论是魔鬼给他们的也好(因为魔鬼也能行大神迹大奇迷惑人),他们只不过是被地狱的势力捆绑的更深了而已.

求神怜悯你的家人,不要任凭了他们.求神拯救他们.

当然,目前的状况对你是一个很大的试炼,愿神坚固你,使你在试炼中能够站立得稳.

你身体的状况,也要肯切的求神医治,求神为他名的缘故医治你,赐你孩子,求神不要容拜偶像的拿着他们的偶像在你面前夸口,他们的夸口乃是羞辱神.求神赦免他们的罪,也求神彰显他的能力与荣耀.

祷告不可灰心,要凭着信心等候神.很多时候,对于我们的祷告,神会让我们等候,等候很难学的功课,但唯有在等候中才能学会信靠,才能学会忍耐.

还有就是对罪的对付,如果有什么罪的话,一定要认罪悔改,神才会垂听你的祷告.本论坛现有<祷告读经日程>,一起来学习如何祷告,好吗?

任何事情的发生都在神的掌握之下,神知道怎么样才是最好,神知道什么时间才是最合适,凭信将你的事交托给神.

嗯,是这样的,我现在正在学习忍耐等候的功课,确实是又苦又涩,求神也坚固我帮助我,因为我还很软弱,可是我相信神不会做错事的,他爱我就像爱眼中的瞳仁一样,我相信他会在我身上彰显他的荣耀!还有我们不能以人的角度去猜测神,我本以为神该怎么做了而恰恰相反,所以以后我不再猜了,一心跟随主,神会按照他的意思来成就的。

以下是引用静候佳音在2010-2-17 11:19:00的发言:

老人家既然是心病,搞了迷信活动获得了心安,病不药而治也是相当正常的一个过程,但麻烦的是老人家的心病好了,你的心病却还没好。

按理说老人家病愈是一件值得高兴的事,但在你的字里行间怎么也没看出这种心情,而是执着于是否由你说服他们,求问神,自己真的那么重要吗?既然神已经医治老人家(不管搞了什么迷信活动,但始终是神允许老人家病愈),你还在闹什么情绪?既然你坚信耶稣,怎么不能坚信这本是出于神的医治,难道你也怀疑由于迷信活动的的功用吗?何其小信啊。

请原谅我语气过重,但请相信神允许发生的事必有其深深的美意,自己先接受神的引领,其他人的思想工作还是交由神来作。

就算信了主该承担的一件也不会少,不用对自己的苦难自怨自艾,神已经与你在一起,你还有什么需要担心的吗?