『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 海蒂

感谢神!今年在海南过丰盛春节

这个见证是应该做的:

今天差点被海浪吞没!越想越感恩!

来这与大海结伴已经23天了,一直没有穿过救生衣。偏偏昨天那个喜欢和我聊天,海边看守仓库的老大爷给了我一件。今天去泡海,临出门还忘记带了。犹豫一阵,想感受下穿救生衣自在漂浮的新鲜感,还是返回去拿了。多亏了这件救生衣。今天遭遇了数天来最大而凶猛的浪,让我见识了大海的威力。好家伙,虽然与平时一样只敢泡在距离海岸不远的海水里,但猝不及防间一个高出我许多的大浪打来,不会水性的我被仰面击倒,在水底转圈,皮肤在沙子上擦磨得生疼。还未待醒过神来,又是一个大浪击来。。。。不敢想象,如果没有这件救生衣,今天会发生什么。

戴着的太阳镜消失在海浪里了。它还是儿子从上海买来孝敬我的。这是我被喜爱的大海损失的第三件物品了,55555~~~

离开海水几个小时了,低头时还会从鼻子里哗哗地淌出咸咸的海水来,是被大浪把海水强行“灌压”进鼻窦骨腔里了!

想到了在日本海滨游泳时溺水死去的聂耳,估计就是小觑了大海的威力吧!

今天经历,更加增了对大自然的敬畏。也更加感恩上帝的多番眷顾!

生死一瞬间。我们有神做盾牌避难所是多么幸运!

哦,海蒂大姐,那真的是上帝暗暗的保守哦。他的恩慈与你同在!

海南是个好地方,呵呵,祝福你现在的生活

以下是引用海蒂在2010-2-9 22:23:00的发言:

这个见证是应该做的:

离开海水几个小时了,低头时还会从鼻子里哗哗地淌出咸咸的海水来,是被大浪把海水强行“灌压”进鼻窦骨腔里了!

呵呵,偶也跟着来灌水图片点击可在新窗口打开查看

春节几乎天天上班的乃缦,内牛满面的悄悄飘过.

以下是引用qidaozhe在2010-2-9 23:17:00的发言:

哦,海蒂大姐,那真的是上帝暗暗的保守哦。他的恩慈与你同在!

海南是个好地方,呵呵,祝福你现在的生活

正是啊!我后来也在昨天那个时间,路过给我救生衣的大爷处,想真诚道谢,他却没在。

设想昨天他也没在。。。。。只有神,不会让他没在!

此事也让我反思悔过——我太大意了!明明发现今天浪大,平素游泳的都没见影子,我还下去,没经验不知深浅之外,自己的马虎大意也是不应该的!我周日证道时还在说,神造人给了我们大脑、注意力等等,我们却不好好使用它,遇到事情把自己的疏忽责任全推掉,反去怪神,是很不对的!才过两天自己就犯错,惭愧!此事给我教训,也藉此提醒大家,今后去海边玩,要“见浪行事”,尊重自然规律。

谢谢祝福,也将诚挚的祝福送给你全家!

以下是引用总想问问在2010-2-10的发言:

呵呵,偶也跟着来灌水图片点击可在新窗口打开查看

你很会抓重点哦,正是你引用的那句,能表明何谓“浪大风疾”!

以下是引用纯真乃缦在2010-2-10 9:13:00的发言:
春节几乎天天上班的乃缦,内牛满面的悄悄飘过.

愿春节几乎天天上班的乃缦——以马内利!以马内利!

在三亚,文华东方,最便宜的酒店房价是18400元/晚;万豪酒店,海景房15341元/晚;亚龙湾铂尔曼度假酒店,泳池别墅价格是15985元/晚

以下是引用海蒂在2010-2-9 20:45:00的发言:

既然已经如此了,希望带着喜乐加班。祝福你!

谢谢姊妹~~~ 这里已经12点多了 还在加班 唉。。。 我也要去玩 *_*

以下是引用海蒂在2010-2-9 22:23:00的发言:

这个见证是应该做的:

来这与大海结伴已经23天了,一直没有穿过救生衣。偏偏昨天那个喜欢和我聊天,海边看守仓库的老大爷给了我一件。今天去泡海,临出门还忘记带了。犹豫一阵,想感受下穿救生衣自在漂浮的新鲜感,还是返回去拿了。多亏了这件救生衣。今天遭遇了数天来最大而凶猛的浪,让我见识了大海的威力。好家伙,虽然与平时一样只敢泡在距离海岸不远的海水里,但猝不及防间一个高出我许多的大浪打来,不会水性的我被仰面击倒,在水底转圈,皮肤在沙子上擦磨得生疼。还未待醒过神来,又是一个大浪击来。。。。不敢想象,如果没有这件救生衣,今天会发生什么。

戴着的太阳镜消失在海浪里了。它还是儿子从上海买来孝敬我的。这是我被喜爱的大海损失的第三件物品了,55555~~~

想到了在日本海滨游泳时溺水死去的聂耳,估计就是小觑了大海的威力吧!

今天经历,更加增了对大自然的敬畏。也更加感恩上帝的多番眷顾!

生死一瞬间。我们有神做盾牌避难所是多么幸运!

哇,海蒂姐你老幸运的,还能泡海~[em139]下次再去泡要当心啊~