『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: army

愁呀愁,烦呀烦

以下是引用boldness在2010-2-5 2:00:00的发言:

是,只不过跑了那么久还是原地踏步。

归回会进步的![em281](你这只老打字的企鹅也不知道整天在重复打些什么[em143])

挂虑是心里的重担,叫人担当不起,不知有多少人天天有挂虑的担子。以至心中苦恼,脸带愁容、生活无味、作事无力、折磨意志、消耗精力,使人的生命萎缩,枯干无用。信徒有挂虑,就像被绳索拉住一样,无法在灵程上前进。

怎能没有挂虑呢?明明有困难摆在那里,危险等在面前,或者有痛苦、试炼、争战缠压,不得解脱,怎能不挂虑呢?是的,这是人之常情。如果没有更好的出路是不易摆脱的。然而,神的恩典非常奇妙,我们无论有什么难处,他都能解除,使我们转败为胜。在他没有难成的事,他不愿意他的儿女被困难吓倒,被忧虑压伤,他等着要救助我们。

所以我们可以一无挂虑,只要凡事藉着祷告祈求和感谢将我们所要的告诉神,将我们的重担卸给他(诗55:22)。诚恳有信心的祷告是不会落空的,儿女有难处告诉父亲,他绝不会不理。神所作的可能出乎我们意料之外,即使外面的难处暂不除去,他也必赐我们内心有平安,好像没有难处一样。 

“主已经近了,应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告祈求和感谢将你们所要的告诉神,神所赐出人意外的平安……保守你们的心怀意念。”(腓4:17)

这是我昨天在家里看到的,本来要复制网页给你,呵呵又担心你懒得去打开,就直接复制给你了,希望对你有帮助!

谢谢楼上的用心良苦,我很感动。

主把你放在你所在的环境就是要造就你,在主那里 从无过错,环境是为你,你不是为环境的,阿门以马内利

不要等待忧虑的事情都解决了才去享受安息,如果这样的话你一辈子也不会有安息。

要在忧虑当中享受神给的安息,因为我们的主掌管着万有,什么都不能把你从他手中

夺去,即使洪水滔天,耶和华同样在上为王。

以下是引用army在2010-2-4 17:15:00的发言:

主啊,求你赦免我的罪,近期我天天不开心、很郁闷、愁呀,也不知道自己在愁什么,可能什么都愁、什么都烦,如:家庭、事业、工作、未来……

求主卸去我一切重担,让我知道在主爱中没什么好愁的,快快乐乐过着每一天……,求不赐的聪明与智慧.阿们!

太6:31 所以不要忧虑,说,吃什么?喝什么?穿什么? 32 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。 33 你们要先求他的国和他的义。这些东西都要加给你们了。 34 所以不要为明天忧虑。因为明天自有明天的忧虑。一天的难处一天当就够了。

神所喜悦的是我们要喜乐,我们能够活着,就应该向神献上感恩和赞美!多些付出,少些索取,你自然就不会忧虑那么多了!加油吧!!!

楼上各位弟兄姊妹们的安慰与鼓励都很好.

战胜忧愁的方法就是让神的语话充满自己,每天必须都要吃一些灵粮,灵命才会强壮,才能应对生活中种种的问题.当忧虑侵袭你的心时,用祷告,读经,读灵修作品,赞美上帝来把它赶跑.

以下是引用心灵的归回在2010-2-5 6:36:00的发言:

(你这只老打字的企鹅也不知道整天在重复打些什么图片点击可在新窗口打开查看

是企鹅吗?我一直以为是只庞大的乌鸦[em208]

以下是引用愤怒的刺猬在2010-2-5 15:06:00的发言:

是企鹅吗?我一直以为是只庞大的乌鸦图片点击可在新窗口打开查看

额~~~~~~我一直以为是只鸡~[em206]

以下是引用愤怒的刺猬在2010-2-5 15:06:00的发言:

是企鹅吗?我一直以为是只庞大的乌鸦图片点击可在新窗口打开查看

那你要小心了...万一下次来个乌鸦菜谱...原材料就不好找了...[em207]