『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: yile0212

[原创]种菜,偷菜

QQ的不容开心网的火爆~~~

不过我现在基本上都是采摘

LZ你觉得神喜悦你玩这样的游戏么?有的事情神允许但不代表神喜悦!

倘若游戏让你没有时间亲近神,那么你最好不要去玩了

我也在玩哎~~~可我不认为违背了神的意。[em222]这游戏名叫《偷菜》,可都是光明正大的摘菜的,而且会有记录,主人也会知道。如果游戏改名叫《换菜》,你摘我的,我摘你的,还会觉得这游戏可耻吗?每个人都种菜,为的就是让别人来摘。只是名字换了,实际玩法没变,难道本意就变了吗?如果不玩偷菜游戏,但现实中偷别人钱财,相比于玩偷菜游戏,但在现实中不偷人钱财却敬爱神,乐于助人,神喜悦哪一个呢?[em279]

有点难过。[em200]但我觉得这个游戏挺好的。教会了人一种心态。就是索取和付出。现世的人都很自私,只希望自己索取不付出,但这个游戏就教会我们索取别人的菜时,我们也要付出自己的菜给别人。

那个停车的游戏也是呀,别人的车停在自己的位置上,自己一点好处也得不到,但是却可以给别人带来好处,难道,这不是奉献的精神吗?我感觉难过是,现世的人真的很愚昧。那份奉献的心,付出的心,没用在应该用的地方。[em241]

那是女生玩的游戏吧,一大男人坐电脑前玩那么卡通的游戏有点那个。。。。

魔兽哇~[em139]

以下是引用yile0212在2010-1-27 23:02:00的发言:

如果大家留心的话,今年流行的游戏可能就是QQ里面的种菜和偷菜了,有人说这不是真正意义上的偷,可以大胆的玩,很多基督徒也在玩,甚至很多读神学的学生也在玩,并且相当的上心。各位有玩么?

我玩了。就是个小游戏。

以下是引用yile0212在2010-1-27 23:06:00的发言:

我记得我有一次也想进去,看看是怎么一回事,好想开通还要钱(我可是口袋比脸蛋还干净),也就不了了之了,也幸亏没开通,万一我也入迷了呢

应该不要钱吧。小朋友帮我开通种上菜的。  入迷?不知道。反正玩了大概三天以后,主就没让我玩了。从我心底里发出这样的感觉:我那副转来转去,锄草,偷果子的样子很无聊,真让人看不起。

以下是我的感想:

可爱的小朋友帮我开通QQ农场。玩了几天,嗯,不玩了。没聊……

不过,想来想去,开发这个游戏的人员,还真花了心思,能让这么多人玩得不亦乐乎。

好多领域不是我们想得到的,我们其实都是活在别人的设计之下。

推出一款游戏了,哦,大家就开始玩起来;推出一款服装了,哦,大家就开始穿起来;推出一些发型来,大家就去烫拉卷……

自然,早已离我们很远了。什么是自然,什么是本来,我们都忘记了,只是不断地活在人为的设计中,人为制定的游戏中,迷失自我,转来转去。

虚空的虚空。

以下是引用◎◎在2010-1-28 21:21:00的发言:

我玩了。就是个小游戏。

瓦塞!

虚空的虚空。

我的那位也很执着的玩。

替她伤心!

◎◎,小心近视眼。

自然,早已离我们很远了。什么是自然,什么是本来,我们都忘记了,只是不断地活在人为的设计中,人为制定的游戏中,迷失自我,转来转去。

虚空的虚空。

说得好!!!