『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: chojja1

基督徒可以检地上的钱吗??

以下是引用丫肚肚在2010-1-28 13:24:00的发言:
我觉得捡是可以的,但是我不支持奉献教会。我们要奉献自己辛勤劳作神赏赐我们的财物,这样神才喜悦。用这一元钱给妈妈买两个锅贴吧,玉米面的,很好吃。图片点击可在新窗口打开查看

......结果妈妈不舍得吃,给你吃,果然很好吃。[em232]

关于钱的问题,我想我可以发发言了:

最低的境界:犹大的,为了钱自丧己命

一般的境界:你我的,为了钱自己做工养命

较高的境界:寡妇的,为了把养生的小钱都能奉献

最高的境界:耶稣的,为了父的旨意,钱该怎样撒就怎样取

为什么关于钱的问题,你可以发发言了?

你有什么地方没发过言?

(我是被前面这一句话吸引过来的,以为后面有个人见证。)

捡到钱,看看有无失主寻找。没有的话,就捐献给需要的人。(这绝对是天上的恩赐)

哈哈,◎◎姐妹,你太可爱了!

你要看我个人的见证吗?

告诉你:

等你有钱了,别独个儿不和我一起吃喝快乐

等俺有钱了,好希望和你和家里的弟兄姐妹一起感谢主恩

。。。。。。。

你一定得接下来发言哟!等待你的发。。。。。

(言,达,财,福。。。。。。。帖)

以下是引用总想问问在2010-1-28 21:42:00的发言:

哈哈,◎◎姐妹,你太可爱了!图片点击可在新窗口打开查看

你要看我个人的见证吗?————————————————如果有的话,看看好。我们既有这许多的见证人,如同云彩围绕着我们。见证,总是好的。

告诉你:

等俺有钱了,好希望和你和家里的弟兄姐妹一起感谢主恩————这些话奇怪的。你说话不合常规逻辑。

。。。。。。。

你一定得接下来发言哟!等待你的发。。。。。

(言,达,财,福。。。。。。。帖)————————关于钱,如果不是自己赚来的,只会把我们砸坏。我见过中500万的,能正常的活着就算是恩典了。需要多大的自制力。我总结经验,人,负轭是必须的。这样利于发挥出人正常的各项功能,比如:斗志,拼搏,努力,勤俭,爱,怜悯,宽容,谨慎……

晚安,小问同学。

◎◎晚安!

问同学.........

俺被你这么小看,哼哼,俺,一定要生你气滴!此仇不报非君子.

以下是引用◎◎在2010-1-28 22:00:00的发言:

告诉你:

等俺有钱了,好希望和你和家里的弟兄姐妹一起感谢主恩————这些话奇怪的。你说话不合常规逻辑。

请姐妹原谅我的表达能力太差.我的意思是:

1.等你◎◎有钱了,可别独个儿乐,也该顾及一下我们这穷人吧,我们都是约拿家里的人,你若有钱就不和我们一起快乐了,太不够朋友,所以,提醒你:发达后别忘了顾顾我们这穷人们.

2.等俺有钱了,好希望和你和家里的弟兄姐妹一起感谢主恩————等俺有钱了,我就会请你,和基督家里的弟兄姐妹一起见证神的大能,见证神的信实,也愿意家里的弟兄姐妹,都更认识主,更感谢主恩.

◎◎你说:

关于钱,如果不是自己赚来的,只会把我们砸坏。我见过中500万的,能正常的活着就算是恩典了。需要多大的自制力。我总结经验,人,负轭是必须的。这样利于发挥出人正常的各项功能,比如:斗志,拼搏,努力,勤俭,爱,怜悯,宽容,谨慎……

..................这是真正实实的有丰富人生历炼的肺腑之言!从你这帖,我受益良多.

THANKS

圈圈啊,多听听~

以下是引用心灵的归回在2010-1-29 21:47:00的发言:

圈圈啊,多听听~

什么意思呀?你什么时候说话也这么深沉,让人需要琢磨了。