『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: hebabypig

[原创]跪着玩不可以么

是呀,太教条了,太累,活在律法之上吧,其实我们生活中都有这样的倾向,就是多余的没必要的担忧,这样确实很累,求主解放我们 

完全可以。如果这样都不可以,那就我们平时的祷告的方式也有问题了。问老太太看看,她祷告怎么跪的,跪床上啊?跪地上啊。前面有东西吗?面对的是墙,那问她是不是在跪墙!

陪孩子玩,也有什么问题。真是的。

老太太真能掰扯,这个也能当成一个问题

[em303]谢谢大家了,我老妈确实很传统,也很古板,不过爱神的心也很坚持!(比较听神话型的)

某主妇每逢家中来客,都只准备一个菜,其圣经依据是“客要一味地款待”。

以下是引用笨鱼在2010-1-20 18:25:00的发言:
某主妇每逢家中来客,都只准备一个菜,其圣经依据是“客要一味地款待”。

飘过~

你这个跪单单是人的肢体动作,老太太想象的是后续的事,跪拜,或敬虔尊敬举动。这种事不能妥协,和保罗责备彼得一样的情形,这是肉体的辖制。我们不是靠这些功夫,靠心灵和诚实。

但也不是说可以真的向孩子下拜,那是放纵,现代人有这种趋势。

以下是引用hebabypig在2010-1-20 13:54:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谢谢大家了,我老妈确实很传统,也很古板,不过爱神的心也很坚持!(比较听神话型的)

但姐妹,如果你明白真理,可行的话,不要绊倒你妈妈哦,因着爱的缘故!那就最好跪的时候不让妈妈看到就行了

这叫正坐。。。