『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: cmr64

为我祷告

应该可以申请低保吧?

*一天的忧虑一天当就可以了,

神给你这个试炼,也必给你足够的恩典,

每天祈求今日的所需,向神支取恩典与信心*.                 感谢主!也感谢弟兄姊妹们,神的话语是何等有力。我心里得了很大的安蔚。再次谢谢我们的主,不致使我失去信心。

也谢谢你的见证,你在苦难中所得的安慰鼓励了我们大家。 前面的路也许依然不容易,但是每一天都有主与你同行。 腓立比书 4:6 应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。 4:7 神所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里,保守你们的心怀意念。

申请低保。
你女儿到了一定年龄也可以工作啊,如果确实找不到工作,国家还是有低保的吧。

如果你家里户口在上海,建议尽快去申请刚刚推出的大量经济适用房。

对于疾病这个东西,尽力而为去治疗,结果只能听上帝的旨意了。

环境越是逼迫你,你就越要紧紧依靠神!不要泄气,主说过忍耐等候的必不至失望! 感谢主!

http://jonahome.cn/bbs/index.asp?boardid=48

看看苦难读经系列,愿能够对你有所帮助.

这位弟兄,不知道你的境况怎样了,愿神祝福你和你的母亲,我很愿意尽我的微薄之力来帮助你,我的QQ289345702。

你要多多的祷告,要知道你信得这位神,是一个能让死人复活的神,他行医治的手大有能力。

你要坚定相信,恒切祷告,主会照你的信心给你成就的。

我祈求神多多将增给你信心的恩惠。

求神赐给你够用的恩典。

以上所求是奉耶稣基督的名求。阿门。

看着其他帖子,我们信主之人今生最大的福气就是以马内利(翻出来就是神与我们同在)。
因此,我们遭遇什么,他也和我们一同承受。无论欢喜,还是忧愁,有神在,我还有什么可以担忧的呢?

弟兄啊,别试探他,希望借着那些来得利。我们的神是大能的也是信实的:
10:13 你们所遇见的试探,无非是人所能受的。 神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。在受试探的时候,总要给你们开一条出路,叫你们能忍受得住。

不容易啊!

相信主永远是值得信靠的!