『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 琼01

发生了很多事,才发现最知道自己委屈的只有主

以下是引用enter在2009-12-22 18:11:00的发言:

楼主太敏感,我老婆还不是照样被她老妈骂..很正常的事。

不是亲身体会这种苦的人,动不动就说人家敏感,以为这种事情没什么大不了,再给楼主加一条,“承受力差”不客气的说,这叫伤口上撒盐,其实为楼主设身处地的想一想,能安慰一下就安慰一下,不能安慰就先不要说话了。

以下是引用琼01在2009-12-22 16:19:00的发言:

最痛苦的一次是她说:像你这样的人如果不是自己生的,早就被人扔出来了.

太没责任感了,作母亲的为什么不反省自己的责任?自己尽到了做母亲的责任,爱孩子,教导孩子了吗?反省自己吧,只一味怪孩子。这种人真是……不知道自己在上帝面前要受什么审判。

父母只有养育教导孩子的责任,和孩子犯错误时责备管教的权柄,绝没有践踏孩子人格的权利。因为每一个人都是属上帝的。

楼主呀,你怪她也没用。努力活在上帝面前,学习做一个负责任的人吧。

我从小在受过很多苦,包括从小父母的接连不断的贬斥,打骂,对自尊心的一再伤害,

父母性如烈火,从小只要一点小事不合他们的心意,就来文革式的批斗,外加少林拳脚器械功夫,但是信主以后神感动我不恨他们,为他们的灵魂得救焦急。

我也许能体会一点楼主的苦闷,我从小就事事不顺,无论在什么地方,家里家外,我今年30多岁了,我觉得活了这么大,过的相对最开心的一段时间是在2008年以后,而不是一般所认为的童年、少年、青年。靠主的恩典,他使人受苦有定时。到现在我才明白,自己挣扎的过程当中都有神的同在,自己挣扎的过程当中对真理的认识就更深了一层,并且用我领受的为主做工帮助了一些人,这就是神美好的旨意。

以下是引用wd200801在2009-12-22 19:07:00的发言:

不是亲身体会这种苦的人,动不动就说人家敏感,以为这种事情没什么大不了,再给楼主加一条,“承受力差”不客气的说,这叫伤口上撒盐,其实为楼主设身处地的想一想,能安慰一下就安慰一下,不能安慰就先不要说话了。

说得好,如果能设身处地的站在别人的立场想一下,就会完全不一样

都说凡事都有神的美意.难道是神看我的信心太小,借此来锤炼我吗?

是个性中有太多需要磨的东西,纯金必须经过熔炉,一个像珍珠般美丽的生命,必须经过很多的对付.

父母是爱你的,但是普遍来说,中国的很多父母,特别是文化素质低一点的根本就不懂什么尊重,不懂什么教养孩子,不懂怎么样来表达爱,给孩子造成很大的痛苦和伤害,就像你父母对你的伤害一样.希望你以后做母亲之后,以自己的痛苦为教训,正确的有智慧的教养孩子.

不要看某些人的话说的多漂亮,真正你有事时,他们对你会像你父母对你一样?

如果你男朋友真爱你,不会因为你母亲说你几句就看不起你的.如果你男朋友真的智慧,你家务方面做的怎么样,你母亲说不说,难道他看不出来?

以下是引用wd200801在2009-12-22 19:33:00的发言:

我从小在受过很多苦,包括从小父母的接连不断的贬斥,打骂,对自尊心的一再伤害,

父母性如烈火,从小只要一点小事不合他们的心意,就来文革式的批斗,外加少林拳脚器械功夫,但是信主以后神感动我不恨他们,为他们的灵魂得救焦急。

我也许能体会一点楼主的苦闷,我从小就事事不顺,无论在什么地方,家里家外,我今年30多岁了,我觉得活了这么大,过的相对最开心的一段时间是在2008年以后,而不是一般所认为的童年、少年、青年。靠主的恩典,他使人受苦有定时。到现在我才明白,自己挣扎的过程当中都有神的同在,自己挣扎的过程当中对真理的认识就更深了一层,并且用我领受的为主做工帮助了一些人,这就是神美好的旨意。

你也是敏感了,被父母打,家常便饭。拳脚算什么,用绳子打那才叫痛了。我弟弟被打得更严重,他不信主,他不恨父母。连不恨父母也要等信主之后,你也够悲哀的。

楼主,等你结婚完有自己家庭之后,你就会明白了。很多儿女都是成家以后才知道孝顺父母的。

紧紧依靠主!

既然神允许这样的事情临到你,必定有神的美意

凡事多依靠神,不要只定睛在自己的感受上

以下是引用笨鱼在2009-12-22 17:19:00的发言:

男朋友???怎么还没升级为老公??我记得·········

盛饭没盖就要被婆婆赶出门啊?别听你妈妈吓唬你!

实际上嫁人啊,要嫁个上海男人。

嗯,我听说上海男人都很好,会做饭会做家务挣钱主动交给老婆还要有品位。而上海女人是出名的难养,看来也只有上海男人配上海女人了。