『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 林俏儿

打胎或超生?

相信神的话,就生下。

以下是引用总想问问在2009-12-11 19:44:00的发言:

刺猥说话不腰疼!!!

可能吧....真的.

事实上,每个人都知道这些道理,然而事到自己的头上,有什么表现就不知道了,

没有经过试炼的信心不是真信心,我是单个个,在这个方面的确没经过试炼,

所以,说我假信心也好,说我说话不腰疼也罢,我都很接受

但如果弟兄姊妹们来问我意见,我仍然不会改变我的回答,

虽然在这方面没有经过试炼,但是,有一点,我信上帝.

所以,我不改变我的回答.

说真的,其实很多时候,道理大家都懂,

但是到困难来到自己身上时,就是会很软弱....

面对困惑软弱的肢体,大家用言语去坚固鼓励他们,大家都唉声叹气一幅不信神的态度,效果肯定不一样.

在行走天路的过程中,肢体之间彼此的鼓励非常的重要

刺猬也需要你们的鼓励,总想问问记得要鼓励刺猬哦.

超生就超生吧,其实超生也不是很可怕的事。什么黑户之类的根本不用操心,每过几年都会有一次人口普查,到时候黑户就可以有户口了。

不能得罪神,相信神的恩典够用。

以下是引用愤怒的刺猬在2009-12-11 22:00:00的发言:

刺猬也需要你们的鼓励,总想问问记得要鼓励刺猬哦.

孩子生下来,起名叫"鼓励".

如果姓朱的话,别忘记刺猬哦.

你真幸福!有那么敬畏神的老公`````

超生算什么啊,我身边就有姐妹生了两个,幸福得很

而且你怎么知道以后你的经济会不好呢?你只看到眼前的困难,以后的事你虽然不知道但神知道的呀

敬畏耶和华的必蒙祝福!这是经上说的!

我很想再生一个,就把这件事放在了祷告当中,尽管我也没什么经济条件,户口将来也没着落,但心中就是渴望能有机会再生一个,一个孩子太少了,我甚至想要3个,呵呵!求神给我这个机会,雪儿2岁多了,跟张柏芝的儿子相差一个礼拜左右,可是她现在又怀孕4个月了,好羡慕啊,可惜我没条件,还要等,不知到神是否会再给我一个机会了。总之你已怀上了,应该高兴,这是神允许的,恭喜你,要感谢神,好好地养育他吧,这是神赐给你的产业!

是的啊,张柏芝敢生第二胎你就也应该敢生啊,你难道觉得自己低人一等吗?

以下是引用心灵咖啡在2009-12-13 1:51:00的发言:
是的啊,张柏芝敢生第二胎你就也应该敢生啊,你难道觉得自己低人一等吗?

我听从神的指引,神要我生我就生了,不去跟世人争高低!

复杂话题