『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: loveunite

我母亲去世我该怎么办啊?

弟兄节哀

节哀

刚才忘说了,弟兄对不起,我的头像一直是这样!

願主與你同在! 节哀顺变!

唉,回去和家人谈到传统葬礼与我的信仰不符,想让家人以基督教的方式安葬母亲;家人表示我妈不信上帝,全家人都不信,要我不要影响我母亲的葬礼;最后我也只能被迫接受传统葬礼。在我们当地一个人去世,葬礼仪式是整个家族的事,所有亲戚不论多远都得回来参加,还要跪拜;我没有办法,做了对不住上帝的事,求神饶恕。回家的当天晚上,我偷偷为我母亲施洗,并为她祷告;半夜上帝差点杀了我,我向上帝不停认罪,求神饶恕,并给女朋友发短信为我代祷,才度过危险。后来整个葬礼,我始终都没有流眼泪,亲戚街坊邻居都在说我。在以后的时间里,我就得长时间反省自己的信仰,向上帝认罪了。唉,很无奈。求主使得我们不至遇见试探,救我们脱离凶恶……
希望众弟兄姊妹赶快向家人传福音,免得后悔,也可免自己陷入网罗。

以下是引用loveunite在2009-12-3 14:10:00的发言:

唉,回去和家人谈到传统葬礼与我的信仰不符,想让家人以基督教的方式安葬母亲;家人表示我妈不信上帝,全家人都不信,要我不要影响我母亲的葬礼;最后我也只能被迫接受传统葬礼。在我们当地一个人去世,葬礼仪式是整个家族的事,所有亲戚不论多远都得回来参加,还要跪拜;我没有办法,做了对不住上帝的事,求神饶恕。回家的当天晚上,我偷偷为我母亲施洗,并为她祷告;半夜上帝差点杀了我,我向上帝不停认罪,求神饶恕,并给女朋友发短信为我代祷,才度过危险。后来整个葬礼,我始终都没有流眼泪,亲戚街坊邻居都在说我。在以后的时间里,我就得长时间反省自己的信仰,向上帝认罪了。唉,很无奈。求主使得我们不至遇见试探,救我们脱离凶恶……
希望众弟兄姊妹赶快向家人传福音,免得后悔,也可免自己陷入网罗。

没关系的,主知道你的心,只是你在跪的时候别绊倒软弱弟兄姐妹就行了.

你胆子有些大,还私自给母亲施洗,不过,以后真得记住,有些事不能做,千万不要做,以免你以后懊悔.

在葬礼上不可以掉眼泪吗?有点奇怪诶~

以下是引用优奴1010在2009-12-3 18:33:00的发言:
在葬礼上不可以掉眼泪吗?有点奇怪诶~

当然可以掉眼泪,完全可以大哭....

你没有理解楼主的心理,没有理解楼主所说的.

愿我主耶稣的恩典与祝福临到你的家,愿主看顾你 阿门