『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 盼主来

神为什么不怜悯我的性需要

如果你的情欲到了无法控制的地步,你可能要仔细的思考一下,这是为什么。不要走出光明成为性欲的奴仆。魔鬼像狮子一样遍地游走,寻找可吞食的人。

我们的神是圣洁的,这样的发问很不应该。

感觉许多到了结婚年龄而不结婚的人都比较挑剔,神已经预备了,但却不想接受。。。。但最后却只能等别人来挑自己了。。。。。。

以下是引用盼主来在2009-11-24 14:10:00的发言:

有的基督徒到三十多才能结婚,比如我这样的人,不给我安排合适的妻子,让我怎么办?

弟兄,我們不應當抱怨神,卻要相信祂的信實,順服聖靈的帶領。 神給我們預備的一定是最好的,你要說為什麼神在你三十歲的時候也不給你預備合適的妻子,其實質卻是質疑神的主權和大能。 我現在的處境跟你差不多,已經過了而立之年卻還是守單身,這里我卻看到了神美好的心意,祂要讓我更加在屬靈上追求長進,生命上更成熟才把那最好的妻子預備給我。順服神的帶領是沒錯的,永遠記得祂是你的主,我們只是祂受理的器皿,沒有資格去質疑祂的預備。也不能懷疑祂的慈愛和憐憫, 你我的處境神都明白也已經為我們預備了,可能是我們生命上需要成熟和長進,才會把更好的加給我們。小信的人是看不到神的作為的,能夠在沙漠中開江河,在曠野里開道路的神豈不是也能為我們預備合適的妻子嗎?

现在有很多的弟兄,工作不好好工作

信仰不好好信仰
什么事情都不肯努力去做,却一直埋怨神不给他安排配偶

好的姐妹看到这样不知上进的弟兄,唯恐躲之不及了

谁肯嫁给他呢?

殷勤不可懒惰,要努力进取

要想服侍神,就要好好服侍

如果还在工作,就是好好努力工作

“懒惰人的心愿将他杀害,因为他手不肯作工”箴言21章

不知道楼主是不是属于这样的情况呢?

如果真的是,那真的愿主怜悯!

好好想想自己的问题,对吗?

一个故事,说一个人掉进河里,呼求上帝救他,过了一会儿,一段木头漂到他身边,他想上帝一定会听祷告,亲自将他从河里救上来,于是推开木头,继续向上帝呼求,片刻又有一个救生圈漂过来,他坚信上帝一定会听祷告,亲自将他从河里救上来,于是推开救生圈,继续向上帝呼求,一会儿,一只小船划过来,别人要拉他上船,他拒绝了,因为他相信上帝一定会亲自来救他的。。。。。。。。。

死了,上天堂见了上帝,他问神说:我掉到河里你怎么不救我呢?神回答:我曾3次拯救你,你为什么都拒绝了呢?

说实话,我一般很不愿意到婚姻版块,一看到许多肢体谈到个人问题,就不禁为他们难过,因为从我现实所见的,很多人都是虽在主里面,但一说到择偶就是世俗上的一套,甚至有过之而无不及,有些可恶可气点的还要打着神对他的带领圣灵给他的感动为借口(说句实话,这里面姊妹是偏多的,可能姊妹比较要面子吧),求主怜悯,既然我们都相信主的应许,就应当真正以基督的心为心,想想我们这么多肢体的婚姻大事,主的膀臂岂是缩短,让他这么多儿女忍受寂寞呢?何况主内婚姻本就是神所设立,神所喜悦,神所祝福的呢?真应该好好思考一下自己的问题。

以下是引用Ian在2009-11-24 22:06:00的发言:

如果你的情欲到了无法控制的地步,你可能要仔细的思考一下,这是为什么。不要走出光明成为性欲的奴仆。魔鬼像狮子一样遍地游走,寻找可吞食的人。

我们的神是圣洁的,这样的发问很不应该。

当欲火攻心的时候,什么也不想干,就想找女人。保罗说欲火攻心不如嫁娶,但没有合适的怎么嫁娶啊?

以下是引用荣耀归主在2009-11-25 11:07:00的发言:
说实话,我一般很不愿意到婚姻版块,一看到许多肢体谈到个人问题,就不禁为他们难过,因为从我现实所见的,很多人都是虽在主里面,但一说到择偶就是世俗上的一套,甚至有过之而无不及,有些可恶可气点的还要打着神对他的带领圣灵给他的感动为借口(说句实话,这里面姊妹是偏多的,可能姊妹比较要面子吧),求主怜悯,既然我们都相信主的应许,就应当真正以基督的心为心,想想我们这么多肢体的婚姻大事,主的膀臂岂是缩短,让他这么多儿女忍受寂寞呢?何况主内婚姻本就是神所设立,神所喜悦,神所祝福的呢?真应该好好思考一下自己的问题。

目前根据我认识的兄弟姐妹的婚姻见证,基本上都是有异象的说~~~

而且大部分人是大龄结婚的~怀孕的见证,都是神的工作,他们讲出来,真是让人感动~~~

姐妹们着急我觉得也是蛮正常的。。。

不在她们的位置,就不了解他们的感受~尽量还是互相理解,有独身的时间还是多投入到服侍中吧~~

推荐一本书叫清心守候的女人~~~~~无论是等待配偶还是其他神的恩典,对我们来说都是有用的~~~

提后2:22   你要逃避少年的私欲,同那清心祷告主的人追求公义、信德、仁爱、和平。

我们现今所接触的环境(包括网络)很多时候使我们容易陷入试探,很多所谓“流行”和“正常”的思想&文化啊,

却是和神的话语相悖的!

在世界,而不属世界!远离那些东西,多和在主里追求的人相处,彼此激励!

另外,十分认同19楼的看法!在等候中预备自己,使自己成为合适的人(无论是与基督还是主所预备的另一半)O(∩_∩)O~

弟兄,愿神祝福你!