『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 常喜

心里很害怕

我真是很脆弱,现在才知道我是那么不舍得离开我的家人朋友,不舍得离开这个世界,虽然我在世上也没过几天好日子

情愿一刹那间就能去主那里,那真是有福了。

以下是引用为什么428在2009-11-21 21:16:00的发言:
如果可能的话,我愿意把我的命送给怕死的人,可惜办不到。我不怕死,我好想离开这个世界,这世界就是一个充满各种丑恶的粪坑,多呆一天都难受,何况是一辈子。

我有个姐妹也是非常想死,一点都不想活着,为什么会这样?我很亏欠主,不敢面对主。

以下是引用笨鱼在2009-11-22 9:38:00的发言:
别怕。人人都有一死,死后上审判台。

走开,冷血动物,幸灾乐祸没人性

你害怕什么呢?

可以坦诚的和主说说,在主里没有惧怕!不要害怕,不要惊慌,当常常仰望爱我们的神!

“在主的恩典刚强起来”(歌罗西书)

刚强壮胆,就是勇敢

勇敢面对,并相信主的恩典能让你度过各样的境遇

以下是引用为什么428在2009-11-21 21:16:00的发言:
如果可能的话,我愿意把我的命送给怕死的人,可惜办不到。我不怕死,我好想离开这个世界,这世界就是一个充满各种丑恶的粪坑,多呆一天都难受,何况是一辈子。

如果你把世界当成粪坑,那么你就是粪坑里那坨粪。把自己当成粪,当然就觉得活下去是那么难受。所以了,你要改变心态,把自己当成人,别认为自己是臭东西,那么你就会不想离开这世界了。

不怕不怕~

以下是引用enter在2009-11-23 12:06:00的发言:

如果你把世界当成粪坑,那么你就是粪坑里那坨粪。把自己当成粪,当然就觉得活下去是那么难受。所以了,你要改变心态,把自己当成人,别认为自己是臭东西,那么你就会不想离开这世界了。

汝非粪,焉知粪之乐?

不要这么消极啦 主的恩典够我们用 
常常喜乐

不用怕 神与你同在
况且死后就去天父那里去了
我们亏欠天父的是还不完的  他也不需要我们还呀
  当还活着的时候就好好爱
生病了去医院 并祷告将忧虑交给神  我为你祷告~