『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

大家怎么看2012年的世界末日预言?~

至少电影本身的说法是不对的.

电影里还借鉴了圣经里的一点内容,但是和启示录里的完全是两回事.

那日子,那时辰,没有人知道的。

在基督里,我只是提点自己还不成熟的看法的。

只要我们不被风吹来吹去,就会遵照圣经里的话来行事与为人的。

愿我们在圣经里扎下根来,把自己的根基扎在耶稣基督的磐石上;这样才能会与主的要求更加近!也会有的肢体是在基督里与主合而为一。阿们

形形色色的末世预言很多,基督徒不必去为那些分心。

1999年诺查丹玛斯的预言之前,也有很多危言耸听的传言。

我觉得是资本主义的末日要到了。前两天巴菲特和盖茨接受CNN采访的时候拼命否认是资本主义制度出了问题,一件事物快完的时候他只能用谎言来维持。

愿主保守吧~! 如果一切都是注定的 想躲也躲不掉~

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-11-21 12:26:00的发言:

都是无稽之谈,我还说明天就是世界最后一天呢,这是猪怕壮预言书,谁信呀~~

你这预言老没意思的,不如预言天天请我吃大餐吧~~

怎么还没有高清版的啊,这种片子看印版的还不如不看

不予关心

电影本身我到不关心,紧紧是一部商业片而已,而且灾难片作为一种类型片,早已经证明有很好的市场号召力!

不过我倒更关注最近好莱坞拍的片子,的确更多的引入了圣经的很多典故。

这是否能说明点什么呢?难道西方人宗教信仰的回归吗?

除了《2012》,还有《先知》(尼古拉斯凯奇)、《天使与魔鬼》(汤姆汉克斯,虽然讲的是天主教的吧)。。。。,虽然这些片子加入了很多艺术夸张的成分,但也是可以理解的,毕竟不是艺术片和宗教宣传片,有一些艺术成分并不过分!