『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 想猫的人

我喜欢的讲道牧师

我很喜欢于洪杰接的讲道,经常觉得自己离神远了就翻出他的讲道碟看看,感觉像老朋友似的。

只是听过唐的一节讲道,一边讲一边将擦鼻涕的纸摆在讲台上,而且多用哲学思想分析神的道,我很不喜欢,他有什么丑闻?能告诉一下吗?

以下是引用感恩者在2009-11-9 14:45:00的发言:

那都是些谣言,别信。

赞同!

以下是引用宝洁在2009-11-9 9:49:00的发言:

我喜欢的讲道牧师 

唐崇荣的神学

于宏杰的生命

强烈认同一个~~~~

俺们家兵分两路,俺老公听唐崇荣,俺听于宏洁……

完了会互相交流一下。[em135]

以下是引用宝洁在2009-11-9 9:49:00的发言:

我喜欢的讲道牧师 

唐崇荣的神学

于宏杰的生命

其实唐崇荣也不仅仅就是单纯意义上的神学,也是生命

于宏杰也不是单单的生命,也有神学!

只是唐牧师注重于真理的培养和教导

而于牧师是注重于生活细节方面的成长与经历

所以他们都是生命和神学,只是侧重点不同。

PS.现代化的发展,使我们对这些世界知名的牧师都可以完全了解和认知

只是不要发展到,只注重这些名牧的教导,而看轻了自己教会的牧者

也听过有些弟兄姐妹讲:听了这些名牧的教导,谁还要听自己教会里的那些人絮絮叨叨?

基督徒的生活不仅仅只是自己去领受生命的道

更是和弟兄姐妹一起彼此相爱,同奔天路!

所以也不要过分去抬举这些名牧

各人自己身上都有神的责任和担子。

愿主祝福!

以下是引用家思在2009-11-9 9:18:00的发言:

非基督徒讲道你也觉得好,可见你判别标准有问题。一篇讲道好不好,不是看口才,也不是看学问;而是看是否让人听了扎心、悔改,看是否叫人得生命——这往往是人所不喜欢的,甚至是人恨恶的讲道。

世人喜欢的讲道是“草木禾秸”,是巴别塔,是无水的井,是无雨的云。

说得对!!

我喜欢听江秀琴,梁琼月,还有张伯笠。。

很有生命

以下是引用小狮子在2009-11-9 12:31:00的发言:

于洪杰我听说过,但是没有听过,我也要听听看。

唐崇荣就算了,都闹丑闻了,是真是假搞不清,还是不听为妙。

http://www.fyyy.tv/vod/index/index.html

http://www.chinafuyin.cn/

这两个网址是两个福音影视网,是我听讲道的两个主要网站,凡知名传道人的讲道里面都有,不知名的也有,像这个帖子里说的唐崇荣、于宏洁、张茂松里面都有,包括灵恩派的江秀琴、梁琼月里面也有,当然也少不了从我们大陆出去的远志明(远牧师)、张伯笠(众牧师)、冯秉诚等等牧师,括号里的名字是这两个网站里他们所用的名字。

凡是听过的都挺喜欢的,其实我最喜欢以前我们教会温哥讲道了,可惜我不在那里了,很想念!

张乃千牧师也不错。