『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

手痒了...

以下是引用leeagn76在2009-11-7 18:13:00的发言:
归回,信心胜过世界。信罗马书的话,不是懂罗马书的话!

最近超级软弱...超级软弱...超级软弱........

常常深夜里反思,我咋就不能为了神舍了神所不喜悦一切呢?

其结果是:第二天GO ON...玩着、懊悔着、羞愧着、并快乐着...[em231]

以下是引用心灵的归回在2009-11-7 18:06:00的发言:

猜得到你会这么说...不意外...图片点击可在新窗口打开查看

想“诲”你一次,你却不受“悔”。失败!

以下是引用心灵的归回在2009-11-7 18:08:00的发言:

谢谢你的热心...不过我玩的是单机游戏...冰封王座...

我操作特好...单挑一直赢的...我还是群里的老大...还有人要拜我做师傅...哎...属肉体的成就感啊...手指头太灵活了...

想戒掉好难...

道理都懂...悔改的行为却是没有的...图片点击可在新窗口打开查看

天天玩着、懊悔着、羞愧着、并快乐着...哎...

其实玩游戏就是一时的,玩过也就过去了,没什么意思

楼主还在上瘾的初级阶段,等你玩腻味了,就再也不想了

前2年玩网游,花了好几K的RMB,还有大量的时间,现在想想,也就那么回事

过过瘾就得了,游戏这东西,毕竟就是个玩意,不能吃不能喝,更不能帮助别人

你早晚都会戒的,呵呵

以下是引用心灵的归回在2009-11-7 18:08:00的发言:

手指头太灵活了...

我是手指笨,脑袋笨,反应慢的人,所以玩不了游戏,因此笨也有笨的好处哩!

说真的,

如果有比游戏更有味道的事情,你自然就不会被游戏所吸引了。。。。。

比游戏以及世界上的一切更有味道的事情:读经,祷告,默默的与神呆在一起。。。。。

世界上的东西都失去了味道-----对于很多弟兄姊妹来说!所以,你也可以。

约翰一书。 还是信,不是理解。

不可属肉体,总要属圣灵。

我们要想到天上的父神在看着我们呢?他不愿我们和世人一样,虚度时光。因这世界和其上的情欲都要过去,惟独尊行神旨意的,是永远长存。不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的良善、纯全、可喜悦的旨意。我们是属天的,是神的儿女,要得胜世界,不要被游戏辖制和捆绑,要顺从神,不顺从游戏这是很重要的。

我最近也在玩单机游戏《博德之门三部曲》,我是故意去玩的,因为我要靠它转移注意力,如果我不玩游戏或者听讲道,那么就不由自主地去想社会上那些丑恶、黑暗的事情,一想就痛苦,受不了,只好靠玩游戏来转移心思意念,唉,悲哀。

给你一个建议:祷告求神给你一个服侍的机会,让你去参加教会的某个团契融入到服侍的团队中去,你会在那里找到更有意义的事情!也不会再想到玩游戏的事情了