『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: mtnd1220

[求助]我本是个非常快乐幸福的姑娘,但是我有很多疑问~!

虽然我也对楼主的一些说法持保留态度,

不过,

对于一个内心带着深深恐惧与不安然后来这里寻求帮助的有困难的人,

你们能不能注意一下表达方式。

我想楼主或许属于那种灵比较开的人,我觉得很多唱歌的、搞艺术的人可能不少这种人。至于楼主小时候的经历,楼主是否因此而感到很骄傲呢?要知道骄傲是罪,我们信主重要的是对付罪,有没有奇特的属灵的经历倒不是那么重要了,如果特别的经历会让人骄傲,还不如没有的好。听梁琼月牧师讲过,一个人刚信主(也就是生命幼小的时候),经历很奇特的属灵经历,很容易骄傲,是很危险的。这样的人,很容易在真理上比较不重视,生命不平衡,也就是灵恩派的一些问题,不过现在灵恩派也注意到这方面的问题了,也已经比较重视真理上的扎根了。楼主可以找人来帮助你,身边没有找梁牧师的团队也行,他们见过的事多,应该可以帮助你。

小时候是不是谁给你讲了什么故事?一定是小时候的某个事情给你留下了心里障碍,仔细想想是什么事情。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_46363b020100egiq.html  地上的争战(叶光明讲道)

主会眷顾保守你的。

我们大家会为你祷告的。

如果你没接受主耶稣,就试着去真正的认识基督。

如果你早已接受了,就靠着我们的主战胜这些不洁的污灵!

楼主的心理狀况十分不妙,建议找专家協助,希望你能早日消除内心的争扎.

我也觉得楼主好像有点。。。。我感觉在看一个连自己都不知道自己想怎样,连自己都不知道自己在说什么的人的帖子。

不要想太多,你信主就好好去信,你说的那个女的很明显是撒旦利用她来攻击你,让你软弱让你失去信心,让你渐渐偏离信主的正道。你或许一直以为自己的信仰很纯洁,以为因为自己的纯洁才能信主的,所以才以为自己一直很纯洁,于是害怕自己变得不纯洁。其实我们原本都是罪人,罪人在神的面前怎算得了纯洁呢?因为神爱世人,差遣主耶稣来拯救世人,让我们信主了灵魂得以重生才得到纯洁的,所以你不用担心太多,你真心信主那就胜过从前了,得着纯洁了。

楼主,不客气地说,你是庸人自扰,为什么不步出你曾受伤害的的圈子呢?这世界大得很,有阴暗也有阳光,相信神,既然给了你盼望,就不会撇下你不管,一切只是过程,是你行走天国的过程,有神与你同在,任何魔鬼不能伤害你。

我倒是有个问题,我有个表妹(大学刚毕业)信主,前年来过我家,我们一起谈了一些有关信主的事,感觉她好像脑子里全是这类事,但她妈妈不让我提这些事,说是怕她犯病,据说她有精神病,好不容易治好。她和我出去买东西,她很有礼貌,店主特喜欢她,还跟我说:“你这个妹妹真好”。我感觉她比我更像基督徒,也许是性格问题,我觉得自己很难对每个人都那么热情、那么好。
那次我问过别的基督徒,她说如果是信神的,不会得精神病。可是今年又犯病了,又进了医院。怎么回事呢?

这个小姊妹请你不要在人中间找答案,赶快来到主耶稣面前来,你会得到他一切的帮助