『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 49701852

[讨论]升官

说实话我不知道lz想要表达的是什么。。。

以下是引用eleazar在2009-10-30 9:42:00的发言:

怎么现在流行“以貌取人、以貌自夸”呢?

推荐楼主看看这几节经文:

箴言 31:30  艳丽是虚假的.美容是虚浮的.惟敬畏耶和华的妇女、必得称赞。

撒母耳记上 16:7  耶和华却对撒母耳说、不要看他的外貌和他身材高大、我不拣选他、因为耶和华不像人看人、人是看外貌、耶和华是看内心。

约翰福音 7:24  不可按外貌断定是非、总要按公平断定是非。

约翰福音 8:15  你们是以外貌〔原文作凭肉身〕判断人.我却不判断人。

哥林多后书 5:12  我们不是向你们再举荐自己、乃是叫你们因我们有可夸之处、好对那凭外貌不凭内心夸口的人、有言可答。

哥林多后书 5:16  所以我们从今以后、不凭着外貌〔原文作肉体本节同〕认人了.虽然凭着外貌认过基督、如今却不再这样认他了。

雅各书 2:1  我的弟兄们、你们信奉我们荣耀的主耶稣基督、便不可按着外貌待人。

雅各书 2:9  但你们若按外貌待人、便是犯罪、被律法定为犯法的。

世人尚有智慧:“以貌取人,失之子羽。”

我们就更不该以外貌估价自己或别人,妄自菲薄了。

13. 我的仆人行事必有智慧、〔或作行事通达〕必被高举上升、且成为至高。

14. 许多人因他惊奇、他的面貌比别人憔悴、他的形容比世人枯槁。 

是呀;是呀...

楼主姊妹你好,你能把你的心里话说出来,是很好的。请你原谅我的直言,你说的,你爱儿子,爱萧洒英俊的老公和钱。你的心怎能放在人和钱上,这样会使你受苦的。我们要轻看这世界,像保罗那样,看万事如粪土,我们要思念天上的事,不要思念地上的事,我们是属神的,我们的家是在天上。你夸你的丈夫儿子长的好,要知道当夸的是主,没有主的恩典,我们什么也没有,什么都不值得一提。人算得什么,拿人夸口。求神引导我们,帮助我们能爱主比一切更深。

求神来保守吧,求神擦亮我的眼睛,带领我走正确的道路,也带领我的老公和孩子,都走正当的道路。求神祝福弟兄姊妹们,我毕竟文化不高,见识也不高。谢谢。

楼主,很庸俗的一个人和我一样。这世界上大多数都是庸俗的。不过,楼主,你应该多多少少学会隐藏自已,虽然有那么多庸俗的想法,,也不要那么直白地说出来。

是啊,生活中要真实去生活,走错一步,神就会惩罚,可惜我的老公不是基督徒,他要是聚会,他就更有能力面对这个花花世界了,不会被这个时代的人引诱,去犯淫乱的罪,神惩罚的手会加在作恶的人身上,无论信耶稣还是不信耶稣的人,可怕。[em137]