『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 沉默的桥板

求助 圣灵?邪灵? 我分不清 、 谁能指点迷津

惟独从上头来的智慧,先是清洁,后是和平,温良柔顺,满有怜悯,多结善果,没有偏见,没有假冒,并且使人和平的,是用和平所栽种的义果 ——雅各书三章17节 人被试探,不可说:“我是被 神试探”,因为 神不能被恶试探,他也不试探人。但各人被试探,乃是被自己的私欲牵引、诱惑。私欲既怀了胎,就生出罪来; 罪既长成,就生出死来。我亲爱的弟兄们,不要看错了。 ——雅各书一章13节~16节

楼主,你这是精神分裂或者是抑郁症的前兆哦。估计是牧师灌输了某些你无法接受的信息吧。建议你暂时离开你去的那个教会,暂时先放下和圣经相关的事情,去平平安安的生活就可以啦。

很多人都会有抑郁症的,调节一下自己吧,做一个快乐的平常人就可以啦。

这肯定是邪灵:1、神是绝对圣洁的。2、神绝对不会错,更不会向你认错。3、神是仁慈的、高尚的、公义的、温柔的、和平的,祂集天上人间所有美德于一身。

你把邪灵当神,是因为你不认识神。你不认识神是因为你不信耶稣(假信)。

解决的办法:1、抛弃你原先所接受的一切“道”,因为那是假道理。2、相信创造天地的神是绝对圣洁、绝对仁爱、绝对公义的。3、向神认罪(亵渎神名、交鬼、不认识神的罪)。4、阅读《在基督里长进》一书(本网站就有),按照书上的介绍信耶稣。不过你阅读之前一定要“洗脑”,彻底抛弃假道理。(邪灵以假道理为载体进入人心;圣灵以真理为载体进入人心)。5、以后不可妄称神的名,这是诫命。至少你还在律法之下时不可这样,否则就是犯罪。

以下是引用songseeker在2009-10-30 10:46:00的发言:
楼主,你这是精神分裂或者是抑郁症的前兆哦。估计是牧师灌输了某些你无法接受的信息吧。建议你暂时离开你去的那个教会,暂时先放下和圣经相关的事情,去平平安安的生活就可以啦。

很多人都会有抑郁症的,调节一下自己吧,做一个快乐的平常人就可以啦。

精神分裂或者是抑郁症  我估计也是 我的经历我没办法向别人诉说 更没办法向家人说 说的话他们会认为我是异端 他们会说‘你信耶酥信傻了’ 所以平常我比较郁闷 我也想过平常人的生活啊 我曾经如此说道‘耶和华 求你离开我  我不要什么永生了 让我做个平凡人就可以了 ’但他说道‘我不离开你 我要象你电脑里的恶意软件那样缠侥你’。
  我无可奈何 吹他不胀呀

你奉耶稣的名吩咐他离开你呀!你就说:你是邪灵,假冒上帝,我奉耶稣的名吩咐你离开我!它就乖乖滚了。

是的,一次不行多赶 几次,愿 神与你同在。

你要禁食为这个事情祷告!奉主耶稣基督的名将邪灵从你身上赶出去!

以下是引用songseeker在2009-10-30 10:46:00的发言:

你在教唆他离开神吗...楼主你要知道圣灵只会与什么样的人结合并相信,而有圣灵的人里面是绝对不可能会有邪灵的!!!

无论那个声音说什么,只走公平,正直的路, 无论走在哪里,无论发生什么,都谦卑,诚实 无论感受什么,都要去爱人如已 因为上帝永远与你同在,在他没有转动的影子 悔改并接受后果,这是神的公义 不管什么声音,去帮助一个身边的人 不管什么声音,去努力工作,照顾家庭 邪灵只会因为你走神公义慈爱的路而离开你 一个口口说信神而不行出自己所信的,不走神要我们努力工作,全力爱人的路,邪恶本身就先于邪灵存在已心了,要警醒,要悔改 求神保守你。

以下是引用sz_qy在2009-10-30 13:07:00的发言:
你要禁食为这个事情祷告!奉主耶稣基督的名将邪灵从你身上赶出去!

一定要禁食吗 可是自从求鱼得石后 我就对这个没有任何信心了