『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 49701852

[讨论]生气

[em142]我非常感谢弟兄姊妹的帮助,我要好好学习,听取大家的意见,在这里,我说声,谢谢大家,因为我是小学文化的人,初一上几天就下学了。。。。感谢神让我走到今天。但是十字架会出现,我还真有时候不想背十字架。

基督徒的人生没有意外,姊妹,我们的天父无时无刻不在暗中察看我们,保护我们,我们生活中遇到的一切事都是他精心安排,为得是要成就他在我们生命中的美意。你现在在痛苦中,但你要忍耐,要对我们的神有信心,把重担卸给神,让神来帮助我们,来引导我们。主在离开世界之前已经把他的平安赐给了我们,就让我们凭着信心在神所赐的平安里安息吧。我相信痛苦都只是暂时的,不要怕,有神作我们的主,有他全然掌管我们的人生,我们还怕什么。

既然你的痛苦来自你的丈夫,那么你就为他祷告求神改变他。在人不能,在神凡事都能,我们的神是一直做事的神,我们遇到难处不求他还求谁,祷告吧。

我松了一口气,我会努力的去做应该做的事情。

楼主这样的情况还是不要去外地传什么福音了,要传福音就先从你的家庭开始吧。你家老公都还不信你却去外地折腾什么呢?把自己的家搞好了,理顺了在力所能及的为神侍奉吧!看楼主写了不少,但如果楼主肯把心中的苦闷一样也和神好好说说或许就更好了。

看了今天姊妹这贴,真是让人哭笑不得,自己先悔改吧。之前未信时因为见到的第一个弟兄的品行还不如我,我当时就跌倒了。

贪官为何要贪,通常都是因为背后的女人作怪!所以恳请楼主检讨下自己是否因为贪钱?而导致丈夫贪赃枉法?

至于你老公抄股亏了许多钱,这个钱本来不是合法所得,报应难免的了!

本人向来直来直去,如有得罪人得罪神的地方,求神赦免!