『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[求助]好黑的实习...单位...归回的哀叹...

以下是引用愤怒的刺猬在2009-10-10 19:31:00的发言:

聪明的小孩子,烦恼也多图片点击可在新窗口打开查看

问你两问题:

1.如果银子增加很多,你会觉得一天早班一天晚班无所谓了吗?

2,你有更好的选择吗?

扪心自问;

1.银子我真的不在乎,我在乎的是这家酒店满有名的...将来工作可以有好的实习经验写。因为我不能撒谎,没干过就不能说的天花乱坠...得罪神的

2.至于我为什么怕一天早班、一天晚班是有原因的;曾经我没日没夜玩电脑被主狠狠管教过...所以我身体不是很好...特别不能熬夜...而且对熬夜已近有阴影了...而且通过那些管教,我深深认识到身体是神的殿,我不能因为私欲毁坏神的殿...如今我特别看重自己的身体,所以我才会对一天早班、一天晚班很忌讳的...况且这样连续长时间无次序工作真的很伤身体。我并非空穴来潮...

3.如果要赚银子,我可以打工...怎么说一个月也有1200+吧,不过这些算不上工作经验...将来拿不出手。如果要正规的企业,正规的实习,我还真没得选。

所以我才为难呢!哎~~~[em192]我已经补充的很详细了,大家帮帮忙呗~我看赞成的人多么我就拼它个几个月去了[em195]

空穴来风,心血来潮。[em293]

如果能够找到更好的实习单位,可以不用那么辛苦,自然是更好了;

但如果不能够,个人认为,还是不要轻易放弃,理由你比我更明白.当然,如果身体实在是熬不下去,请你马上放弃.....

个人的建议,仅供参考.

我去祷告、祷告...

再考虑、考虑...

先做起来吧...

谢谢刺猬姐姐和楼上某些位。

“圈圈”和“一点都不WELL的BAD”就不谢了[em205]

不要把实习期望得太高。

钱多少无所谓,很累也无所谓,能学到为以后前程铺路的知识技术才是重要的。不要只看眼前,要看以后。

比医生的实习好太多了

医生实习时候,跟正式医生一起上班查房开医嘱换药手术写病历,

而换药和写病历是实习生独立完成,不要小看这些,一个病人进来到出去,几天功夫5000字的记录是少的。

没有任何费用给实习生,而且,白干一年后,还不能转正式的。

年轻时的身体就是用来挥霍的,等你老了,你想挥霍也挥霍不了了[em232]

以下是引用人怕出名猪怕壮在2009-10-11 15:50:00的发言:
年轻时的身体就是用来挥霍的,等你老了,你想挥霍也挥霍不了了图片点击可在新窗口打开查看

俺哪像猪猪版主你肉板厚实,经得起挥霍的...
俺是排骨精呢...挥霍不起呢~~[em144]