『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 海蒂

寻找帖子

以下是引用eleazar在2009-10-6 15:44:00的发言:

你去信你的“弗洛伊德”好了,我们总是要信《圣经》教导的:

不带恶意地、同情地提醒你一句:

你有病,偏执型加强迫型##障碍。

以下是引用海蒂在2009-10-5 20:22:00的发言:

我是能理解管理员版主在删这类帖子上的不得已滴

何况咱们论坛有“鹰犬”异类

为你后面这句话高兴~~~

不是吧,和你意见不同就是“鹰犬”异类,就你这种心态何来“理性高见”,自欺欺人。是,你是可以用弗洛伊德的精神心理分析治疗法之一“自由联想”,启发你畅所欲言,并不代表你就可以随便骂人。

以下是引用海蒂在2009-10-6 19:08:00的发言:

不带恶意地、同情地提醒你一句:

你有病,偏执型加强迫型##障碍。

侮辱人还不带恶意?

终于等到节末俺要去爬泰山了,嘿嘿~~

在五楼俺就说了,这个帖就当没发

占着资源给无聊人泄愤更没意义,请版主锁帖吧

不会是我那句“阅的不是兵,阅的是寂寞”,导致帖子被删吧?[em288]

以下是引用海蒂在2009-10-7 12:35:00的发言:

终于等到节末俺要去爬泰山了,嘿嘿~~

在五楼俺就说了,这个帖就当没发

占着资源给无聊人泄愤更没意义,请版主锁帖吧

做人不能这么狡猾吧这么世故吧。你不能骂完人后再说当你没说。如果想不说,你可以编辑掉。不用留着那些污辱人的话。此地无银三百两,你看过吧,明明埋着银子,上面写在没有就以为万事大吉了? 以前以为是笑话,没想到你老人家却来个现实版。

你好,我想问下你,基督徒可以考公务员吗?听家里的弟兄说,当公务员会遇到很多试探,,那到底可不可以,是不适合呢?我是新手,不知道在哪发帖子,所以在你这先发表下,希望能得到你的帮助......谢谢,以马内利O(∩_∩)O~

以下是引用sophyfannlin在2009-10-7 16:56:00的发言:

你好,我想问下你,基督徒可以考公务员吗?听家里的弟兄说,当公务员会遇到很多试探,,那到底可不可以,是不适合呢?我是新手,不知道在哪发帖子,所以在你这先发表下,希望能得到你的帮助......谢谢,以马内利O(∩_∩)O~

你发到“生活讨论区”吧。

那里会有人给你解答的

点击“发表新帖”就可以了。