『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: renzhenni

不想信了,是否要有什么退证单据什么的??

你了解你男友多少?

你了解你自己多少?

你了解救主耶稣多少?
这么轻易地仅仅为了一个人去故意伤耶稣的心,对得起他付出给你的那份真爱和救赎么?

你以为是我们限制了你的爱么?还是你的爱本身就是种愚昧?

你的爱就是种愚昧,我直言不讳了,出于对你话的怜惜...并没有恶意重伤的成分。

我的情况和姐妹差不多吧,我在信之前交的男友,并发生了关系。信之后,也犯过罪。我为这罪,天天受责备。那段时间很痛苦,也很混乱。现在我知道,我不是可弃绝的人,因为上帝爱我了,将我救起。我也像你想的那样,曾定心要和他在一起,后来发生种种的事情,我的心伤透了,我知道,我犯罪了,阻挡了上帝的赐福。我每天为他祷告,期待他能接受主耶稣,直到后来上帝给我一句话,【瞎子领瞎子岂不是都要掉进坑里吗?】,我明白了,如果我不能走在神的义路上,就不可能带领他信的。所以我开始改变了,按照上帝的意思走。

我跟你说,如果我男友他信主,我就放心了,一直我都是这么想的。我深知信和不信在一起真的很痛苦,所以我切切的盼望他信。我不放心的也是他会变心,但是及至我和上帝的关系和好之后,我不那么想了,我知道,上帝所赐的必是最好的,也是谁都夺不走的。如果他是神为我预备的,他就不能被任何势力夺走!

姐妹,可知你也不是可弃绝的人么,向神敞开你的心灵,祷告强过忧虑害怕。爱他就为他祷告,你们能够共同来到神的面前,岂不比掉进坑里好吗?为了他,也为了你,爱是伟大的,是完全的,是永不止息的。。。只要你愿意去汲取。

姐妹,不要放弃,主耶稣说【清心等候的人有福了!】

姐妹若不信,半路退出,要比那从没有信的情况会更糟的。

姐妹也可以想一想,如果你没有主,你又能保证你的男友会永远和你在一起吗?没有主的人,没有平安;有主的人,有平安。愿姐妹务要切切思考,不要匆匆决定。愿主保守你的心怀意念,并将你释放,得自由!

感谢晨星版主

我没把这两个人对上,不好意思

楼主确实很痛苦,不过现在离婚率很高的,结了婚再离婚会更痛苦的

一切由神安排吧

以下是引用约拿在2009-9-14 10:30:00的发言:
全人类本来就是处于不信的状态,人能信上帝是神的恩典和怜悯,你现在不想信了,只不过是回到原来不信的状态中而已,所以不需要什么手续。

约拿大哥:

你的帖子,我读的不多。每次读,都有很深的认同感。

你的帖子里,没有苦毒,没有怨叹,没有高深的神学名词;

我所闻到的,只是基督的阵阵香气。

如果你觉得我说的是,就一起感谢神!

欢迎你有空来我的帖里坐坐!

在我们的生活中不免遇到心情低到谷底的时候,每个信徒也都是从不信到信,我那时找工作没有人要,买100元刮卡没有重一毛钱,当时我是气极了,说出跟你一样的话,现在想想人是多么脆弱。神永远不会放弃你,神会永远等你回来,就像起初喊亚当一样“儿啊,你在哪里?”也像路加福音15章一样,“浪子的比喻”里,慈爱的天父在等你回来!最终,你会回来的!愿主祝福你!

受洗证?孤陋寡闻啊,我还真没见过。

我还没受洗,但是我清清楚楚的知道我们所信的神是信实的,因为神的恩典常教训我们,求神帮助我 让我没有不想信的这一天,呵呵

虽然我什么都没有,但我的心中充满了感恩,平安和喜乐,因为我知道即使天塌了,我还有神,他爱我爱到底,拯救我到底……这恩典是白白得来的,谁还愿意不要呢?

感谢主啊!什么都有他的时候,每个人的心思与意念他都知道,人却不能知道,我不知道你为什么不想信了,但我想起了这句话:

谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?

如经上所记,我们为你的缘故,终日被杀。人看我们如将宰的羊

然而靠着爱我们的主,在这一切的事上,已经得胜有余了。

因为我深信无论是死,是生,是天使,是掌权的,是有能的,是现在的事,是将来的事,

是高处的,是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝。这爱是在我们的主基督耶稣里的。

亲爱的姐妹,耶稣爱你!

我不知道你有什么理由要离开,如果是有人伤害你,我想那个人一定不会是耶稣,他是那么的爱你且为你走上十架。你觉得你真的舍得离开吗,又或者你从来都没有真正在他的爱里过,所以不知其中爱之滋味?姐妹,我不敢代主耶稣向你说什么,我能表达的,是自己经历过的恩典。如果你意已决,真要离开,请你还记得,主还在等你。。。等你回来。。。

呵呵,看完前面的帖子,才知道个中因由。姐妹,是论坛里的言辞伤害你了吗?我想是吧。我仿佛看到了自己的女朋友,脸上挂着泪珠,嘟着嘴,一副谁也不理谁也不认谁也不听的架势,每每如此,我唯一能作的就是轻揽她入怀,把她的手放在我的胸前,让她体会那对她的挚爱之心在有力的跳动着。。。。。。然后的然后,就是她感受不到伤害的时候,盯着我手上那排轻轻的牙痕,向我道歉。其实又何需道歉,本是我伤害的她,又何况她的牙齿蛮有分寸,甚至我都不会感到痛楚。只是这两年她也长大了,我手上也再没有留下那可爱的齿痕,爱得久了、爱得深了,也不容易再有误会和伤害,所以蛮怀念当初那偶而发发小姐脾气的她。现在的我们,爱并幸福着,等待神所赐那美好的日子来到,我们可以把自己完整的交给对方,能一起享受上帝恩典中的幸福。

姐妹,我在想,等你发完了脾气,骂完了骂累了,别忘记再回到主面前来,轻轻地对主说一声“对不起”。我相信每每夜深人静时,你都会想起那爱你的主。试问,你真的能放弃吗?如果你真要眼前的爱情与幸福,也无法绕开信仰,不是吗?      一个人走累了,活累了,别忘了回家。