『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 爱智慧

想知道被邪灵附身的人能变得多么恶毒凶残吗?

以下是引用愤怒的刺猬在2009-9-14 14:37:00的发言:

他就是缺少一个18岁的超级清纯+超级美丽+超级可爱+超级聪明+超级贤惠+琴棋书画样样皆通的老婆.

他的事,约拿的家的人全知道.

补充一点最重要的,爱智慧兄 最主要要个处女。只要是处女,年龄可以适当放宽。当然了还要会下围棋。棋艺不能高过他,否则没面子的。

把房子卖了去韩国整成个帅哥吧~~~[em162]

爱智慧,我记得你有一个房子的,

既然你有房子也生不如死,不如你把你的房子送给俺吧?俺如果能够有个房子,会觉得很幸福很幸福很幸福的。

对了,过户的手续费等等也由你负责。先谢谢了。

给弟弟了,他要结婚了

以下是引用笨鱼在2009-9-14 17:39:00的发言:

补充一点最重要的,爱智慧兄 最主要要个处女。只要是处女,年龄可以适当放宽。当然了还要会下围棋。棋艺不能高过他,否则没面子的。

哈哈啊哈哈

以下是引用愤怒的刺猬在2009-9-14 14:37:00的发言:

他就是缺少一个18岁的超级清纯+超级美丽+超级可爱+超级聪明+超级贤惠+琴棋书画样样皆通的老婆.

我也缺个这样的,不过不要18岁的,有代沟哈。

简单的说,爱智慧是因为是属世的一些条件把自己给刺透了,所以会有过得生不如死的感受

爱智慧,我记得你有一个房子的,

既然你有房子也生不如死,不如你把你的房子送给俺吧?俺如果能够有个房子,会觉得很幸福很幸福很幸福的。

对了,过户的手续费等等也由你负责。先谢谢了。

+++++++++++

哈哈,还是刺猬姐妹最可爱

爱智慧,你真的很有必要思考一下为何到了今天这样的局面,然后悔改认罪,你所谓的完美只是在属世人的眼里的完美,而不是神眼里的完美

有梦想总好过没梦想,何况不是一点机会都没有

爱智慧,你真的很有必要思考一下为何到了今天这样的局面,然后悔改认罪,你所谓的完美只是在属世人的眼里的完美,而不是神眼里的完美

我考虑过了,因为我运气不好,想要的都没有,好衰好惨