『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 盼主来

我越来越老实了

以下是引用盼主来在2009-9-6 18:06:00的发言:

我想问的是,基督徒是不是都属于老实人啊,对人不老实,对上帝也得老实吧

不老实的基督徒也有一些呀,如果他真的信主的话,主会管教他的,如雅各。

基督徒当然不敢对神不老实,对神不老实,后果自负。圣经使徒行传五章1节记载的亚纳尼亚和撒非喇欺哄圣灵,马上倒地死去了。

汤姆华森的《系统神学》上记着一件事:一个妇女卖东西不付钱被人起诉,她在法庭上起誓说:如果没付钱她就马上死去,结果她刚说完话就断了气。

我也老实的很,小学好被人欺负

俺是实在人,出来混两年啦,还挺单纯的,最近被一个主内姐妹给骗啦,真是的,郁闷!

怎么骗的……

以下是引用小脚印在2009-9-7 12:20:00的发言:

俺是实在人

俺也是实在人,出生几十年啦,最初还挺单纯的,

一直给人骗,真是的,郁闷!

后来,我也骗人,

人人伪我,我伪人人!

自从读了圣经...........

俺也真是不一样啦,

算是做个见证吧.

连以上这话都不骗大家!

偶也很老实,都没打过架[em132]

.老实又不是美德。

如果心里充满苦毒,怨恨,只是外面不和人争,不算美德。

老实又不是谦卑。如果你说:我很谦卑,很柔和,不计算人的恶,很宽容,这才算美德。

谦卑才是一种能力。

到底是在说老实,还是在说诚实。都没搞清楚。

希望自己永远都这么老实,不会被世俗沾染!

我只要我的主欣赏我!

除去我心里羡慕那些不老实的人混得开的思想!

我愿一直做老实人,直等主再来!

相信我们的主是全能的,公义的!

他在天上必垂听、看顾我们!

他所赐给我们的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见

人所不能想象的美好福气!

求主加给我们信心和力量!

以下是引用蒲公英001在2009-9-6 18:00:00的发言:

哎!就是在教会里老实人也吃不开。

老实人吃亏,这是社会的普遍现象,教会也不能例外。做一个老实人,应该耐得住寂寞,耐得住吃亏。

以下是引用chrisy在2009-9-7 14:37:00的发言:

希望自己永远都这么老实,不会被世俗沾染!

我只要我的主欣赏我!

除去我心里羡慕那些不老实的人混得开的思想!

我愿一直做老实人,直等主再来!

相信我们的主是全能的,公义的!

他在天上必垂听、看顾我们!

他所赐给我们的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见

人所不能想象的美好福气!

求主加给我们信心和力量!

呃,我的发言针对我楼上所说的“从来没和人打过架”还有12楼的“小学好被人欺负”。

诚实地说,我没看第1页的帖子你的发言呢。刚才翻着看到了。(我是发句言就跑了,有空又来了。看帖都有点断)