『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 碧水南湘

网络游戏是魔鬼的工具么?

嘿嘿,三天前我还在沉迷网络游戏,但我发现了这个网站我就不玩了,玩游戏的时候,每天不祷告,现在不一样了,感谢主!我现在高兴的无法用语言表达了[em135]

第九样圣灵的果子就是节制,如果有瘾就有撒旦的工作,辖制你不得自由,胜不过私欲的引诱和试探,这样的光景必须要借祷告让圣灵来改变“在基督里才能成为新造的人”。

我知道网络游戏里面有托儿,他们是代理商请的,可以在程序技术的帮助下实现迅速生成帮会和高级别帐号,利用人们的争强好胜的心理在各公会里面挑起纷争,用激将法激动公会的老大们,这样这些老大们为了出气也为了第一,就一时胡涂花上千上万的RMB给公会的人冲装备,以为可以痛踩别人

哪知道自己辛辛苦苦的玩了这么久,还是被别人欺骗,网游玩家就是被骗钱的,背后的利益黑手早已使游戏公平被无数次打破

千万离开网游,离开吐吃RMB和时间心力的网游

那是因为你不知道神是多么伟大,多么的美好,不是世上任何游乐可以代替的!

神还没有在你的心中做主!

有两个办法楼主可以试试,1.你可以把玩游戏换成玩软件,什么photoshop啊,绘声绘影啊这些有点实用性的东西,别用“学”的心态,全当玩游戏,不用正儿八经地看教材,就是折腾折腾,也很好玩的,并且说不定哪天就用上了。2.不要玩网络游戏,玩单机的,不过得会挑,比如玩玩模拟人生,玩的同时顺便就模拟了家装。

我觉的这个也能成为无形的偶像,比有形的偶像还要可怕。就像我的孩子整天沉迷在里面,心思意念都被无形的电脑霸占啦,更为严重的是网游中所崇拜的暴力,打斗对他们的心身发育有极坏的影响,我认为网游就是魔鬼所设的网罗,基督徒一定要坚决抵挡!!图片点击可在新窗口打开查看

这个我也挺喜欢的。呵呵,不过还好啦。只是想休闲一下而已应该没有什么吧。

[em138]前阵子我也是学学photoshop阿Firework阿。无聊时候做些图片的,背背单词的,但是坚持不了几天。。。

太绝对了!怎么能把网络游戏一棍子打死呢?游戏是死的,人是活的!

以下是引用碧水南湘在2009-8-31 17:11:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看主倒是没跟我说不让玩。但是肯定也不会说让我肆无忌惮的玩

图片点击可在新窗口打开查看。。。会较惨。。。。阿。。。。

只要祷告、读经别荒废,节制点也行吧...

我说的惨是被管教...不过想到主的爱也就没什么了..呵呵..

俺不能玩并不代表你也不能玩[em192]

其实我也想玩...哎...算了...