『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: marielily

公婆 晚上要作法

以下是引用回家真好在2009-8-25 18:14:00的发言:

很同情你姊妹。 

我的建议:

多多向主祷告,求祂给你力量去为祂做些什么。有祂在,你不是你自己想象的那么软弱的。

真的很同情你,主与你同在,阿门!

谢谢你的建议

以下是引用marielily在2009-8-25 17:02:00的发言:

平时,我老公是不反对我的信仰,现在他认为晚辈要包容长辈的迷信想法.为此我们争执了好一会儿. 我难以接受他们的想法,不是我不接受他们两个老人.

我无法改变他们的思想

但我不能接受他们在家里挂什么符之类的

他们要在外面烧,就只能由他们去弄,不然他们会认为我不管他们大孙子的死活

现在看到公公正在床上一本正经地剪着那些红红绿绿的纸,剪成衣服的形状...

感觉很不是滋味

你老公不反对?可能只是因为没有真正碰到实质性的问题,就像今天你碰到了这种问题,意见一定是有分歧的!

当你真正的按照圣经的原则来处理生活中的一切事情时,会不产生碰撞?当你真正火热追求主时,你们不产生碰撞?

为你的老公和公婆的得救祷告,找合适的时间向他们传福音.至于公婆现在做迷信活动,你千万不要参与,也不要强硬的干预,你用心为他们祷告吧!求主保守你!

1烧香引出鬼

2请神容易送神难

这2个短句希望你能好好考虑一下

你有了身孕,身体相对来说会虚弱一些,要多注意,不要把太多的担子放在身上,免得伤神又伤身

对你腹中宝宝不好。

烧纸是绝对惹神愤怒的,家人不信,我们又缺少力量,所以需要你加倍的祷告

不是有能力了才能做事,神使用的器皿大多是软弱的、卑贱的,

所以好好祷告求神给你力量。

这件事你要好好祷告,为你老公和公婆献上认罪的祷告。神会垂听的。

求神败坏撒旦一切的作为,使神的能力在你的家中彰显出来。

以下是引用心灵的归回在2009-8-25 17:45:00的发言:

郁闷...你像是在写日记...你个人的观点呢?

仅仅不是滋味而已?不为了家人的未来努力下么?

这福音本是神的大能,你向你GGPP传福音了么?面对他们乱搞迷信,你祷告了么?你自己常常看圣经并从中得喂养么?

这一切的一切...都是个迷...我又能说什么呢?图片点击可在新窗口打开查看

这位弟兄是家里人都信主的吧。

福音是神的大能,但它只救信的人。你以为我们不愿意家人都得救吗?

或许你会说你在生活上做神的荣耀见证,让你家人看到你的改变,会转变思想的。说起来很轻松吧,你没见过思想顽固的人,要不你就不会这样说了。

我家里人就是这样,福音他们都知道,有的还知道神比他们拜的那些偶像大,但他们就是绝对不信神,而且不准我信,你能有什么办法。

人得救在于神的预定,家人不信,心里是很痛苦,不过他们若真的一辈子不信,我们能跟神怄气吗?

我是家人最后一个归信的,我能理解向家人传福音的痛苦。

还是要互相尊重,你尊重他们并不是尊重他们的迷信,你容忍他们,并不是容忍他们的迷信。

这点楼主可以放心,天上的父神什么都清楚。

以下是引用yihuang在2009-8-26 8:54:00的发言:

人得救在于神的预定,家人不信,心里是很痛苦,不过他们若真的一辈子不信,我们能跟神怄气吗?

神的预定,人的悔改,两方面都要讲。

上帝的主权,不会抹杀人的责任。

(跑题了。)

诗91:9-12“耶和华是我的避难所。你已将至高者当你的居所。祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你”

姐妹,你可以祷告,求神给你力量让你在主的真道中站稳,平时有机会还要向你的公婆传福音

我也很能理解yihuang弟兄的感受。

我觉得楼主没必要为这个事情担心过重。外邦人拜外邦人的偶像,交邪灵,与你无关,因为耶稣已经胜过这个世界。所以我觉得你首先没必要为自己担心。

对你公婆和老公,有机会可以传福音给他们。接受不接受是他们的事情,不是你的责任。“不义的、叫他仍旧不义 .污秽的、叫他仍旧污秽”。但是你不要因此苦待他们,或者产生怨气。我们的爱心就是为他们祷告,结果和评断是交给上帝的,与我们无关。

至于那些烧纸伪科学之类的东西,完全可以忽略,只要别把你们家烧起来就行了。

谢谢弟兄姊妹的建议.那天我为此事祷告了.希望侄子的病不要正好在第二天好了,否则他们还以为是做法显灵了.哪怕再带他去医院打针买药多花钱.

做法的第二天,侄子的病并没有神奇地痊愈,低烧依旧持续,哭闹个不停,还增加了咳嗽.其实这是高烧退后的感冒反应,是好转的过程.公公婆婆同意再带他去医院.医生再开了些退烧和消炎药,说他不吃饭是因为喉咙红肿,吃饭会痛,哭闹是因为感冒肯定不舒服的呀.最近感冒发烧的儿童特别多,儿童医院内科挂号一天五六百个,我们早上9点多挂号,排队到了下午才看成.

感谢主,在他的能力下这次撒旦没有得胜.

前面有位姊妹说我会什么会和这样的家庭绑在一起.  我出生于一个非基督徒家庭,父母给了我很无私的爱,我想主叫我认识他,不是要与外邦人划清界限,神给我最大的礼物是爱,而且用这种伟大的爱去爱别人. 前晚他们弄那些东西的时候,我心情不好,出去散心,婆婆知道我不高兴,后来跑出去找我,我到家了,她还没回来.其实他们对我都挺好的.尽管他们有根深蒂固的老思想,但他们都是很爱家爱子孙的.这不是一个非彼即此的选择,我爱主,也爱家庭.求主带领我的家庭