『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: tlumba2007

基督徒属灵生命检视表

以下是引用tlumba2007在2009-8-20 18:58:00的发言:
刺猬妹妹的视力表很详细,谢谢了。能不能把原帖字体放大一点再贴一次呢?

已经编辑过了.因为不知道你到底想要多大的字,所以俺这次没有设置字体的大小,你按帖子右上方的"大"可以一直的放大,直到你所需要的字号为止.

以下是引用愤怒的刺猬在2009-8-20 20:52:00的发言:

已经编辑过了.因为不知道你到底想要多大的字,所以俺这次没有设置字体的大小,你按帖子右上方的"大"可以一直的放大,直到你所需要的字号为止.

偶第一次知道有这个功能[em149]

俺还是不做了,自已知自己事.[em142]

以下是引用鼻鼻鱼在2009-8-20 22:56:00的发言:

偶第一次知道有这个功能图片点击可在新窗口打开查看

我对此万分惊诧![em174]

通常在<好书推荐>发帖子时,我都不设置字号的大小,以便让你们可以自由的调节到适合自己阅读的大小,可是,我发现,很多人都不知道有这种功能;阿兹猫不知道是可以想像的,所以,我特地提醒,连你也不知道,我就有点想哭了....[em144]

以下是引用tlumba2007在2009-8-20 10:58:00的发言:
附上基督徒属灵生命检视表一份,请给自己的属灵生命的每一项打分,由低到高从1分到6分,1分表示属灵软弱的低谷,6分乃灵性生命的高峰,分别为下面十二项属灵生命检验指标打分,看看自己能在满分为七十二分的测验中真实地评估自己的属灵生命,最后能拿几分?

1。个人祷告生活(私祷)

2。与神有亲密的相交 (聆听)

3。代祷与关顾

4。深爱神的话语,每天看圣经。

5。凡事交托神,少有焦虑。

6。每天自省,向神认罪,向人认错。

7。常存平常心,不争竞不嫉妒。

8。爱家人,爱亲友,宽恕人。

9。经常与人分享救恩,为主作见证。

10。守主日并实践十一奉献。

11。忠心工作,量力以潜能侍奉。

12。不贪心,不贪财,不损人利己,凭信心度日。

。。。。。。

求神的饶恕和怜悯,我诚实地打分,只能拿到四十二分,连及格都谈不上,需要向神认罪了。

按照这个比例差不多你及格了。

我挺喜欢这个表,都挺好。让我对灵命有了新的认识。感谢主