『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 消风@残月

大家有过以利亚求死那样的软弱吗?

以下是引用jk1877在2009-8-11 12:20:00的发言:
当我们遇到劳苦愁烦的时候,有没有真的来到主的面前,将自己交托给主呢.

有时候有信心,有时候又没有。就像今天聚会聚了,现在又重新开始对神有信心了。

在学校的时候,一天的波动很大,很挣扎,一会儿对自己对神很绝望,感觉神不肯或者不能帮我,

一会儿又对神充满信心,要把一切交在主手中,

过一会儿又开始绝望,感觉很无助。。。。 如此反复,真是折磨。

跟弟兄姊妹一起吃饭的时候,明明心里很痛苦,还要强迫自己装出比较自然的样子,生怕别人知道似的。

后来在一位约拿的家 生活群里,遇到了一位姊妹,然后在他的帮助下,

我将我的处境告诉一位比较属灵的弟兄,所以后来 他和他的姊妹帮我代祷。

所以感谢主现在情况比以前要好很多了。

其中一个方面就是长相方面。。

每次看到镜子,或者看到自己的照片, 经常想:主啊, 这个人是谁啊? 真的是我吗?

我家里人有时候谈到我婚姻的时候,有时候讲:假如会有人愿意嫁给你,怎么怎么怎么样。。。。

我知道她不是有意在嘲笑我,但她说的也是事实,自己很自卑。

所以想要在世界上好好“发展”自己,但圣经上又说:人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。

经常活在矛盾之中。。。。。。

我今天在弟兄的造就聚会里,找出自己有这种情况的原因了:

弟兄引用了 诗歌159首 “住在主里面。。。。。。”

我们若常常住在主里面,常与主交通,那么必然恩膏必运行 软弱变刚强 生命吞死亡 喜乐代忧伤 ......

所以感谢主,也感谢弟兄姊妹为我的代祷,我找到答案了。。

虽然以后可能还有类似的光景,不过相信神的话和这首诗歌必定会帮助我。。

我经常求死,真的。巴不得现在就死掉,原因如下:

1、我几乎天天犯罪得罪神,又几乎做不得见证主的事情,让我多活一天,罪孽加重一分,不如死掉;

2、世界的重担让我不愿意面对,如果能离世与基督同在,就算不觉得好得无比,也应该知道比活在这世界上爽的多吧;

3、这世界实在没有意思,死后会有不同的感受。

以下是引用紫蜻蜓在2009-8-11 23:37:00的发言:

我经常求死,真的。巴不得现在就死

生命是神所赐的,你咋能厌恶呢?

就算你再不咋地,神儿子的地位是永远不变的...耶稣会亲自保守你;直到你把党走的道走完。

以下是引用消风@残月在2009-8-11 17:33:00的发言:

其中一个方面就是长相方面。。

每次看到镜子,或者看到自己的照片, 经常想:主啊, 这个人是谁啊? 真的是我吗?

我家里人有时候谈到我婚姻的时候,有时候讲:假如会有人愿意嫁给你,怎么怎么怎么样。。。。

我知道她不是有意在嘲笑我,但她说的也是事实,自己很自卑。

所以想要在世界上好好“发展”自己,但圣经上又说:人若爱世界,爱父的心就不在他里面了。

经常活在矛盾之中。。。。。。

男人完全不必要为自己的长相自卑。你应该学我,照镜子的时候想,这小子越来越帅了。

多挣钱吧,有钱可以人男人自信。不管男人长得有多难看,只要他从自家宝马里出来,就是帅哥。

以下是引用enter在2009-8-12 11:00:00的发言:

男人完全不必要为自己的长相自卑。你应该学我,照镜子的时候想,这小子越来越帅了。

多挣钱吧,有钱可以人男人自信。不管男人长得有多难看,只要他从自家宝马里出来,就是帅哥。

大实话

以下是引用tonysung211在2009-8-12 11:26:00的发言:
以下是引用enter在2009-8-12 11:00:00的发言:

大实话

大实话。属世的帅。财富撑出来的。

还有13楼,住在主里面。属灵的帅。圣灵膏抹出来的。

不知道我说的是不是有点空中楼阁呢?[em143]  又要劳动,又要读经。

.............................

。。。。。。

“人若爱世界,爱父的心就不在人里面了。”

所以我立志决定了,就算在别人看来有多shuai ,

我也不能把精力放在赚世界这个上面,把更多时间用在主的地方[em278]