『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: zlb0905

我也有一件事情要倾诉一下.

以下是引用zlb0905在2009-8-3 15:04:00的发言:

并且家庭教会的牧师和同工们大都很热心,对服侍神的事非常勤恳.且很多人被圣灵满,神赐给了他们很多能力,有医病 赶鬼 说方言 翻方言 还有能看到异象的.大家在一起赞美敬拜主耶稣基督

时,有弟兄姊妹在异象中看到主来到我们中间,这是多么奇妙啊,我们都觉的很平安喜乐,感谢主!!

你们医病 赶鬼 说方言 翻方言 还有能看到异象? 我还神功附体,刀枪不入,日出东方,唯我不败了。

以下是引用愤怒的刺猬在2009-8-3 19:44:00的发言:

貌似问题的症结不是家庭还是三自,所以,不要再挑起家庭与三自无谓的争辩.

大家仔细体会吧.能看明白的就明白,看不明白就算了.

[em272]懂的,刺猬小" X "了一下,关于这个X大家自己体会吧[em143]

11楼的兄弟估计还是属血气的,,对属灵的事看来真是不太了解!

坚守在你现在的教会吧!不要管那个三自的老人所说的!但你要求主耶稣赐给你分辨的灵,因为毕竟国内的异端还是很多的,别误入东方闪电、三班仆人什么的就好啦!

以下是引用zlb0905在2009-8-3 15:04:00的发言:

并且家庭教会的牧师和同工们大都很热心,对服侍神的事非常勤恳.且很多人被圣灵满,神赐给了他们很多能力,有医病 赶鬼 说方言 翻方言 还有能看到异象的.大家在一起赞美敬拜主耶稣基督

时,有弟兄姊妹在异象中看到主来到我们中间,这是多么奇妙啊,我们都觉的很平安喜乐,感谢主!!

确实不是家庭和三自的问题。

感觉好不见得就好。

现在的问题不是你在的教会是家庭还是三自,而是你在的教会是信仰纯正的教会吗?还有那个老姐妹是信仰纯正的姐妹吗?

家庭教会的异端还是比较多的。

同意楼上!

我也感觉楼主要仔细分辨了,是看到你说的“什么耶稣在你们中间行走”,我不是否认神迹,我是否认违反圣经,使人远离圣经的所谓“神迹”,因为“奇异的事”所谓的“异象”,魔鬼也能行!

楼主确实应该思考马太福音(24:23-24) 并分辨你们教会的教导是否符合圣经,如果自己不能分辨,可以发到这里来说说。

我们的信仰根基是圣经,信仰最重要的是方向正确否?“基督耶稣与十字架”

以下是引用enter在2009-8-3 23:24:00的发言:

你们医病 赶鬼 说方言 翻方言 还有能看到异象? 我还神功附体,刀枪不入,日出东方,唯我不败了。

你终于练成宝典,付出的代价也真是值得啊。