『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: lovett

请问这样做是撒旦的攻击吗?

是神赐给女人要承受十月怀胎的苦楚

我自认为周日我返回家时没有受撒旦的攻击,也不容别人来强把这件事误解,就算撒旦再坏,我这种生理反应是神赐的,若是撒旦攻击我就不会有感动。

女人十月怀胎的苦楚,不好说是神赐的吧,是神给人的惩罚。

还有好像觉得搂主认为你没有犯错撒但就不会试探你,撒但随时在试探人,无论是信主的还是不信主的,我们聚会有时会出门前来个电话就使我们聚会迟到了、在聚会的时候突然想到家里是不是没锁门、炉子没关或其他什么的事在聚会的时候都跑到脑子里来了,这都是撒旦的试探。我们要做的是识别撒旦的试探,不被它欺骗。

至于你怀孕的反应,我想就别想那么多了,两个月,一般人上班都是可以上到生产前一个月,去聚会也没什么特别,一般的事用常识来判断就可以了。(当然如果说是撒但让你在聚会前有呕吐的反应,我也相信,不过别管那么多了)

还有好像你因与一个人有过争吵,便认为这件事可能是神对你惩罚,这表明人对神的不够认识。神在我们还做罪人的时候就爱我们了,我们今天仍不完全,但他仍爱我们,并不是因为我们好,也不是我们犯错神就不爱我们,要认识神对我们的爱是何等的长阔高深。

谢谢楼上所以兄弟姊妹的回复,发此贴时却实心里觉得委屈,现在有主在,我很平安喜乐了,本不想回贴了,看了姊妹的回贴,就说一下吧。

常喜:周日早我去教堂时感觉喘气不畅,很想找个地方躺下来,直不起来头,后在教堂找了一个坐位,感觉还是不行,当时连喝水站立的力气都没有了,后换了坐位,坐到中间,那时人还是很少,还没开始喝诗歌,我心里当时弱弱的祷告,我换了三次坐位。后来身体还是支持不住,就小声祷告;主请不要我这样难受,请带领我。但我直不起头,只能扒着,开唱歌时我张口的力气都没有了,只能默听看别人唱,这时我就想回家了,我左右看别人都是坐着,我不能躺在教堂呀!心里想,主知道我难受坚持不住,不会责怪我的啊,就回家了。因为要等工交车,当时因为坚持不了还有别人帮忙,感谢主,没有让我在途中晕倒。

是我一姐姐说我受了撒旦的攻击,我也理解了,因为每个人的看见都是不同,只要自己认为对的,只要主与我同在,我时常有感动主耶稣会很欣慰了,感谢主开启了我的心。

xqs110弟兄:首先谢谢你的关心和提醒,我上班要用电脑,我回家基本不看电视。

fxh姊妹:谢谢你回复,但我不赞成你的看法和观点,不是什么事情都要怪在撒旦身上。每个人的生活环境不一样,经历也不一样,我并不是说我怀了孕就有了借口。当时的痛苦只是肉体上,我心里并没有感觉有撒旦的声音或做工,我只是感觉到主说,“乖孩子,回家休息一下吧!并不是你在教堂晕倒了就代表了你的虔诚度,只要你心里与我同在,我一样爱你。”

我很赞同主掌心中的宝贝说的话:

不要把任何的不适都当做撒旦的攻击,这会给魔鬼留地步的。对神要有坚定的信心,孕期不适是正常生理现象,靠主得胜。

如果真的不方便出门,怀孕期间可以在家里静养。等生仔后,再去聚会亦可。神是知道的。不要随意猜测不适的来源,一切向神交托。

我还是会坚持每周去教堂两次,不能早上去了,愿主的祝福时刻与我们每一个敬仰他的人同在,耶稣爱我们!奉主耶稣的名祷告,阿们!

以下是引用lovett在2009-7-29 9:41:00的发言:
fxh姊妹:谢谢你回复,但我不赞成你的看法和观点,不是什么事情都要怪在撒旦身上。每个人的生活环境不一样,经历也不一样,

我同意你的每个人接受的是不一样的。在此只想说明一下,撒但对人攻击不是因为人不好,而是因为它恨基督徒,所以它才要想办法破坏。你那个姐妹的话只代表她的看法,并不表明她认为你有什么不对,所以才会受到攻击。无论她说的对不对,希望你理解她不是指责你什么。

说来真是有罪,我得着主的爱还是姐姐给传的福音呢!是因为姐姐说我不相信神,这两天果真把撒旦招引来了,生了两天的气!在这里向主认个错,求主时常用他话来洁净我,奉主名求阿们!

我下面的话,跟主题不是很相关,但是还是说一下,楼主与姐姐是否里面有个误区?就是因为人犯罪,人不信神,人冷淡退后等才会遭到撒但的攻击,爱主热心就不会受到仇敌的打搅!其实不是,最爱主最热心最为神所重用的仆人,最是会受到仇敌猛烈的攻击.某些人很冷,冷的连仇敌也没有兴趣去打扰他们.

以下是引用愤怒的刺猬在2009-7-29 15:00:00的发言:

我下面的话,跟主题不是很相关,但是还是说一下,楼主与姐姐是否里面有个误区?就是因为人犯罪,人不信神,人冷淡退后等才会遭到撒但的攻击,爱主热心就不会受到仇敌的打搅!其实不是,最爱主最热心最为神所重用的仆人,最是会受到仇敌猛烈的攻击.某些人很冷,冷的连仇敌也没有兴趣去打扰他们.

我知道一定伤害她了,她也是为我好,都是误解造成的,是我不好,她现在不理我了,请主带领吧!奉主名求,阿们!

求主能够用他的爱安慰X姐姐,让她平安喜乐,让她生活丰富愉悦!求主保守她所想的必成就!如果只能是这样才能让她喜乐的话,也是主的意思,我愿乐意接受,只要让X姐再无挂虑,请主成全,奉主名求阿们!

我妻子怀孕正好呕吐了3个月,4个月就好了。远离电脑,手机,微波炉,电褥子,远离动物。保持心情愉快。

手心里捏了把汗,开始看帖子以为是 未婚先孕

后来看,不是那回事。。

LZ姊妹好好保重身体是最关键的。

礼拜必去、貌似最热忱的信徒,甚至每礼拜讲经的牧师(就以活生生的天主教部分神父为例),都可能是异端、不得救的。

你既然有全然顺服的心,如何还要为恪守规矩的人的责备而担忧呢?