『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 15988

想 做老板了

以下是引用黑客酋长在2009-7-20 21:43:00的发言:

这有何难?

水多了加面,面多了加水。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈。。。行家现身了。。[em147]

以下是引用eleazar在2009-7-21 10:35:00的发言:

《圣经》从来没有如此教导说“讨不到老婆就丢人……”

请看林前第7章:

25. 论到童身的人、我没有主的命令、但我既蒙主怜恤、能作忠心的人、就把自己的意见告诉你们。 
26. 因现今的艰难、据我看来、人不如守素安常才好。 
27. 你有妻子缠着呢、就不要求脱离.你没有妻子缠着呢、就不要求妻子。 
28. 你若娶妻、并不是犯罪.处女若出嫁、也不是犯罪.然而这等人肉身必受苦难.我却愿意你们免这苦难。 
29. 弟兄们、我对你们说、时候减少了.从此以后、那有妻子的、要像没有妻子. 
30. 哀哭的、要像不哀哭.快乐的、要像不快乐、置买的、要像无有所得. 
31. 用世物的、要像不用世物.因为这世界的样子将要过去了。 
32. 我愿你们无所挂虑。没有娶妻的、是为主的事挂虑、想怎样叫主喜悦。 
33. 娶了妻的、是为世上的事挂虑、想怎样叫妻子喜悦。 
34. 妇人和处女也有分别。没有出嫁的、是为主的事挂虑、要身体灵魂都圣洁.已经出嫁的、是为世上的事挂虑、想怎样叫丈夫喜悦。 
35. 我说这话、是为你们的益处.不是要牢笼你们、乃是要叫你们行合宜的事、得以殷勤服事主、没有分心的事。 
36. 若有人以为自己待他的女儿不合宜、女儿也过了年岁、事又当行、他就可随意办理、不算有罪、叫二人成亲就是了。 
37. 倘若人心里坚定、没有不得已的事、并且由得自己作主、心里又决定了留下女儿不出嫁、如此行也好。 
38. 这样看来、叫自己的女儿出嫁是好.不叫他出嫁更是好。 
39. 丈夫活着的时候、妻子是被约束的.丈夫若死了、妻子就可以自由、随意再嫁.只是要嫁这在主里面的人。 
40. 然而按我的意见、若常守节更有福气.我也想自己是被 神的灵感动了。 

第一.你引用的那些个人意见,不是主的命令.

第二,讨不到老婆确实丢人,请区分讨不到和不想娶的区别. 不想娶不丢人,但想讨讨不到是丢人. 

以下是引用eleazar在2009-7-21 14:19:00的发言:

保罗最后说:我也想自己是被 神的灵感动了。 

------------希望你不是故意漏掉这句。

我也想是   不是 我是.

文不对题的经文就像是呓语