『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: flytozsky

工作 和 聚会时间冲突,我该怎么办?

在你去年经济窘迫的时候,你觉得主离开你了吗?

在就像你说的,今年你如果去打工,主会加给你的环境,你就受不了了 。

关键就看你如何面对我们的主,主必不隐藏对我们的爱。

把你的困境告诉神,神自会为你开路的!

要相信神不是只有严厉的管教,还有慈爱和怜悯的!

倘若是你真的为主放弃了兼职而去服事的时候,也就是当你顺服神的时候,你会愈来愈认识祂。当你哀伤时,祂会是你的安慰者。当你有所需时,祂会是你的供应者。当你面对一个重大挑战时,祂会向你显示祂是全能的神。

愿神祝福指引你!

以下是引用flytozsky在2009-7-18 22:52:00的发言:

可是我常有一个疑问,上帝对你的成全。是要你先用信心胜过才会加给你么?

比如说,我不会因为生活上的事情就 把神阁下。我宁愿没有工作,也要去聚会。相信神自会开路,神喜悦这样的信心,当你真这么做了以后,神自会有办法解决你的经济问题。比如也许让我能够申请到奖学金,这样就可以不打工,不耽误聚会了。

或者说还是,凭着祷告,我自己没有那么大的信心,希望神暗中帮我挑一条路。我祷告求神安排我的时间,神会在我还没有那么大信心的时候就替我开路?

《以赛亚书》 40:11  他必像牧人牧养自己的羊群,用膀臂聚集羊羔抱在怀中,慢慢引导那乳养小羊的。 

《创世记》 33:14 求我主在仆人前头走,我要量着在我面前群畜和孩子的力量慢慢地前行......

神按着你的情况引导你,

至于你的情况,是信心得胜了才为你成就,

还是在信心未得胜时就替你开路,这个,我不知道.

有位神仆说,你不事奉神,你就要多多的事奉人,

什么意思,如果你不肯把你的时间给神

或者不把神的事情放首位,

那么,你可能要疲于应命生活中的事情...这个也不顺,那个也不顺....

奔波挣扎....两手空空.....

这个好好体会吧!

以下是引用flytozsky在2009-7-18 22:52:00的发言:

可是我常有一个疑问,上帝对你的成全。是要你先用信心胜过才会加给你么?

比如说,我不会因为生活上的事情就 把神阁下。我宁愿没有工作,也要去聚会。相信神自会开路,神喜悦这样的信心,当你真这么做了以后,神自会有办法解决你的经济问题。比如也许让我能够申请到奖学金,这样就可以不打工,不耽误聚会了。

或者说还是,凭着祷告,我自己没有那么大的信心,希望神暗中帮我挑一条路。我祷告求神安排我的时间,神会在我还没有那么大信心的时候就替我开路?

你的问题还是在信主是为了让我们得到一些好处上。

牧师会说你奉献了,神会加倍的祝福你,所以有的人十一奉献,然后就等着神给他更多的回报,你认为这样的心态对么?

世上的好处神也不会不给我们,但我们信主并不是为了这些。

所以你该在神面前省察一下自己。