『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: jiajiashiwo

今天和一个小领导发生小冲突了~~~

我发现有许多世俗的人就是欠揍。

这个,让他们的爹去管他们吧。别多烦。

凡事忍耐就能胜过一切!

以下是引用随风而逝在2009-7-17 14:37:00的发言:

谁欠揍? 我倒觉得楼主欠揍。开会的时候,领导叫他坐到前面一点是对了。而楼主的所谓的怕热的借口完全是屁话,楼主你坐前面一点就会热死,,俺就不信,,你以为别人都没吹过空调啊,,坐离空调一点会热受不了???? 楼主仗和院里领导关系不错,看不起外地人,还想动手打这种行为很让人瞧不起。楼主有本事你也去弄个小领导当当,别老以为外地人当个小领导就是拍领导马屁。

神让我们顺服当权者,只要不是让你做恶,在这件事上,你是应该听他的。只是你想到了他平时的讨厌之处而不愿顺服,问题在你的思维方式。

你过的太舒服了,神找了个人来磨磨你,让你谦卑顺服一点,看来这个人分量还不够,神可能考虑再找别人了,呵呵,随便说说

以下是引用enter在2009-7-17 16:49:00的发言:

谁欠揍? 我倒觉得楼主欠揍。开会的时候,领导叫他坐到前面一点是对了。而楼主的所谓的怕热的借口完全是屁话,楼主你坐前面一点就会热死,,俺就不信,,你以为别人都没吹过空调啊,,坐离空调一点会热受不了???? 楼主仗和院里领导关系不错,看不起外地人,还想动手打这种行为很让人瞧不起。楼主有本事你也去弄个小领导当当,别老以为外地人当个小领导就是拍领导马屁。

哇!我说这话,其实不是针对楼主这件事。

以下是引用随风而逝在2009-7-17 14:37:00的发言:

可能人家还觉得你欠揍呢,呵呵,这么想的时候多换位思考。

以下是引用enter在2009-7-17 16:49:00的发言:

你这么说给楼主听,跟楼主看不惯人家要打人有区别么?

以下是引用marylu在2009-7-17 19:16:00的发言:

可能人家还觉得你欠揍呢,呵呵,这么想的时候多换位思考。

人家怎么会觉得我欠揍呢?版主怎么这么说话?

以下是引用随风而逝在2009-7-17 19:23:00的发言:

人家怎么会觉得我欠揍呢?版主怎么这么说话?

哦,没别的意思,就是说不同人对事情的看法可能大相径庭,可能我们看人家看不惯别人觉得人家欠揍,人家正好也看不惯我们啊觉得我们欠揍,就是这样,所以说互相换位思考,别轻易觉得人家欠揍,自己都好。这里的“你”是泛指,所谓双方中的一方的意思。

另外可以称呼姊妹,没有使用管理权限的时候版主就是跟大家一样的一员。