『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 49701852

[讨论]喇叭福音轰动了

我被雷倒了!真的对楼主佩服啊,不是一般人能做到的。通过这种方式,说不定就有人信服耶稣呢。唉呀,楼主你忍受多少委屈啊。

求主看顾保守楼主大姐!

林后5:13保罗说:我们若果癫狂,是为 神;若果谨守,是为你们。       看来我们需要谨守。

林前14:23所以,全教会聚在一处的时候,若都说方言,偶然有不通方言的,或是不信的人进来,岂不说你们癫狂了吗?

最好不要被人看为癫狂。那样会适得其反令人不接受,而且反感。

人人都有法律许可下的做事自由,这么做究竟是为什么?,有人做了不一定说,为什么要再三的说出来?

[em160]看了那么多你的帖子,不佩服你都不行了!(真心的~)

以下是引用shengxin在2009-7-17 17:30:00的发言:

可是一根筋的人办事,往往把事搞砸,结果事与愿违

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

哈哈,你这话说对了。

主耶稣对于我们的要求是“忠心”和“有见识”,一根筋到底的人往往比较缺乏后者。

不过我相信神叫万事相互效力,所以我对于楼主的做法,虽然不赞同,也不敢批评。

楼主的热心让人感动,感动,还是感动....

单说楼主这颗为主的心值得我们学习了~~

呃,用保罗的话来说吧:“我所祷告的,就是要你们的爱心,在知识和各样见识上多而又多,使你们能分别是非,作诚实无过的人,直到基督的日子。

亲爱的姊妹,我们要将一切的荣耀归于神。

呵呵,我只知道听道行道,方式方法求神引导。

不管是一根筋还是三根筋,能尽心尽力地传福音,就是好筋。至于有四根筋或者更多根筋的,当然你要感谢上帝给了你这么多筋。不过这些筋不是用来装点门面,更不是用来对人指手画脚。

一根筋尽到自己的责任就是好筋。

三根筋却没有尽到自己的责任,尚何敢对人乱发指点。

我相信,上帝纪念楼主所做的,虽然你的方法在那些自以为有学问、清高的“大学士们”眼里似乎很不聪明,也很不值得他们去效仿。但是上帝给你的,却不是他们所拥有的。你有你的特点了,当“大学士们”没有办法效仿的时候,你完全不要以他们的所谓合理意见作为自己的指南。

不管是主内还是在中国整个的社会中,自命清高鄙薄劳力者的现象始终存在。那些自以为“谦卑”的“属灵人士”不知道自己在说些什么。上帝可怜我们!