『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[讨论]大家怎么看待男医生检查女病人

以下是引用violet_2006在2009-7-15 20:58:00的发言:
想得太多了吧。妇科还好,女医生挺多,那要去看乳腺外科怎么办?基本全是男医生,乳腺外科的乳腺触诊是必不可少的,照这种思维,那人家不只是看,还动手呢。

哈哈哈哈~~

顺便问一下violet,昨天喝水没注意,好像吞下了块水垢,总觉得沾在嗓子眼粘膜上了,吐不出来咽不下去的,怎么处理一下。(小问题就不专门发帖了)

以下是引用tonysung211在2009-7-15 21:45:00的发言:

哈哈哈哈~~

顺便问一下violet,昨天喝水没注意,好像吞下了块水垢,总觉得沾在嗓子眼粘膜上了,吐不出来咽不下去的,怎么处理一下。(小问题就不专门发帖了)

哈哈,这个好象是生活问题哦,是不是喝点醋能分解呀。可以买点苹果醋喝,既不难喝,还有健胃利脾等保健功效,而且或许能解决你的问题。

以下是引用tonysung211在2009-7-15 21:45:00的发言:

哈哈哈哈~~

水垢是一块的[em167]

以下是引用violet_2006在2009-7-15 21:50:00的发言:

哈哈,这个好象是生活问题哦,是不是喝点醋能分解呀。可以买点苹果醋喝,既不难喝,还有健胃消脾等保健功效,而且或许能解决你的问题。

还可以减肥!!!![em140]

患者的隐私部位对大部分医生来说,跟手呀、脚呀没啥两样,都是人身体器官的一部分。

男性医生在为女性患者做检查时一般都会有护士陪护。

以下是引用鼻鼻鱼在2009-7-15 22:29:00的发言:

水垢是一块的图片点击可在新窗口打开查看

en,我们这里的水很神奇,硬到一定境界了,几天不除水锈,你就可以观察到锈粉和锈块在水里跳交谊舞,这几天懒得清理。昨天直接从煮水壶倒水,倒出了两块,一块没看见,直接就进嘴里了,等到咽的时候才发现,已经晚了~~

以下是引用tonysung211在2009-7-15 22:45:00的发言:

en,我们这里的水很神奇,硬到一定境界了,几天不除水锈,你就可以观察到锈粉和锈块在水里跳交谊舞,这几天懒得清理。昨天直接从煮水壶倒水,倒出了两块,一块没看见,直接就进嘴里了,等到咽的时候才发现,已经晚了~~

提防体内舍利子(又名结石)!

少见多怪~

以下是引用tonysung211在2009-7-15 22:45:00的发言:

水中微量元素太多,长期喝这种水对身体健康不利啊~我看这水还是用来洗洗刷刷,喝还是喝纯净水吧~

以下是引用john_qiu在2009-7-16 1:22:00的发言:

少见多怪~

被你发现了...[em142]