『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 49701852

[讨论]狂热的我

我觉得千万别影响到别人休息为好~

你的热心是出于自己还是出于荣耀神?你给我的感觉;(象我这么爱主,作的事工那么多,教会职权也大,再为主殉个道,将来赏赐太大了~)感觉你还是有点骄傲啊~你有没醒查这热心是出于圣灵的感动呢?还是邪灵看到你的私心和骄傲让你“大发热心“,这工将来主会对你说他没叫你作,他不承认。这样就悲哀了…

姐妹的热心真让我佩服,也让我捏把汗。要把握适度原则

支持你的事工。

小小的提醒,我们的一切事工,只为荣耀神。

真是很有勇气,但是真的是有点过了。你这样去传福音,我感觉,就算那些不信的人听到了,也有99%的人都不信。想让一个人信,你要用心的去跟一个人讲真理,要依靠神去感化他们。。。你现在这样做,不知道能不能感化他们。我感觉不会有效果。

如果楼主是通过祷告后上帝引导带领呼召你这么做的,那绝对要服从神的旨意!但如果只是凭着自己的想法,还是要慎重一点好!愿上帝祝福你,阿们!

以下是引用心灵的归回在2009-7-11 6:02:00的发言:
你的热心是出于自己还是出于荣耀神?你给我的感觉;(象我这么爱主,作的事工那么多,教会职权也大,再为主殉个道,将来赏赐太大了~)感觉你还是有点骄傲啊~你有没醒查这热心是出于圣灵的感动呢?还是邪灵看到你的私心和骄傲让你“大发热心“,这工将来主会对你说他没叫你作,他不承认。这样就悲哀了…

同意,先审查一下吧

姊妹,可以说在事奉的热心上,可圈可点。

不过,想稍微补充一点,我所师从的恩者曾提说过在他风雨几十年间,上帝在一些特殊的地点(地区、地域),面对一些特殊的人群,所使用的非常令人惊异的办法。我们只能坦承,那是上帝的主权,在祂可以行神迹奇事,至于方法方式由祂而定。这一点不能说没有!

但现在我们所面对的这个时代,看姊妹在字里行间的言说,应该多少也属于城市宣教这一块的范畴,故此,作为一个教牧长执,应当使用何种更切实际的方式来广传福音,都是我们应当深切思考和反省的。政 府这几十年间在一些政 策上的确有了一些松动和宽余,但这并不代表属灵属世之争就趋于平和了,相反,实在是暗流涌动、艰辛之极。虽然你所处之地具体政 治宗 教层面达到了哪个阶段,我们还不得而知,但姊妹我可以由衷说一句:仗一定要打,但是如何打我们还需慎重。

最后我衷心为你祝福,希望姊妹所带起的“蝴蝶效应”能够在主的恩典中显扬祂的权能和荣耀,感谢主!

好狂热楼主,佩服!

热心服侍主是好的,但是最好别“狂”,一“狂”就容易“妄”。一“妄”就容易任意妄为,大卫为此向神祷告:求你拦阻仆人不犯任意妄为的罪,小心不为过。