『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: kuanren113

信主之后你还有看黄片吗?

祷告交托主,靠神加力量,一定能胜过!

以下是引用enter在2009-7-8 16:47:00的发言:
看!

我服了你了~~  说得这么大义凌然~~ 不觉得这件事情使我们羞愧吗? 又怎么与你基督徒的名分相称? 暴汗~~

我们既然蒙神的拣选,又怎么能做那不属神的事情。被不信的人看到了,你就成了别人信主路上的绊脚石。

我们老我与新我在体内交战,新我也许会屡屡失败,但是我们凡事祈求神的保守看顾,就必能加添力量。

保罗也认识到人的无能“立志行善由得我,行出来由不得我。”“我好苦啊,谁救我脱离这取死的身体。”....

从另一方面 神时刻伴随着我们,圣灵也用说不出的叹息为我们祷告。神的公义 审判,终会降临,你也不害怕罪的刑法吗?

以下是引用高源在2009-7-8 16:35:00的发言:

接着这个话题我提个问题.

大部分人,确定信主了以后, 还是会做一般的不圣洁不体谅主心意的事. 比如说, 看黄片, 发脾气, 说谎, 论断人等等.  能得救么?

小部分人,确定信主了以后, 甚至会做更严重的不圣洁不体谅主心意的事, 比如说, 性生活混乱, 犯罪(偷窃, 抢劫,杀人等), 能得救么? (很多人会说, 还用问么? :) )

有弟兄说, 真信主的人, 不会犯这些错的. 我觉得不然, 因为人类是如此之软弱, 很多人容易跌倒. 既然人人都容易跌倒, 那对这些信而不义的行为, 末世如何判定呢?

神的拣选奇妙,越是觉得自己不配的人,说“主啊,主啊,离开我,我是个罪人”越得到神的赦免,越是觉得无愧于神的,自己配得的,越是手指着别人的不是,认为自己得救了。

我们要尽力走“窄门” 因为不是人人被拣选,也不是受洗的都可以进入天国的门。「耶稣对众人说、你们要努力进窄门。我告诉你们、将来有许多人想要进去、却是不能。及至家主起来关了门、你们站在外面叩门、说、主阿、给我们开门、他就回答说、我不认识你们、不晓得你们是那里来的。那时、你们要说、我们在你面前吃过喝过、你也在我们的街上教训过人。他要说、我告诉你们、我不晓得你们是那里来的。你们这一切作恶的人、离开我去吧。」 (路13:24-27)

神也说了,什么样的可以得救呢? 看他们结的果子,好树结好果子,坏树结坏果子的道理很清楚。看看他们的行为就知道 是不是属基督的了。

至于谁得救,谁不可?这是神的主权,我们甚至没有权利去问,因为我们如泥土被陶造,好的留下,坏的打破。难道泥土有权利质问造他的人,或是反抗吗?岂不是领受这一切吗。

但是神并不是放纵我们,相反他赐下圣灵进入我们的心理,时刻在我们身旁耳语,监查我们的心,帮助我们做合神心意的事情。

我们在世上的时间 就是打破老我,建立新我,完全的破碎和陶造的过程。

所以凡事要借着祷告祈求和感谢~ 相信神必赐予你意想不到的平安~~

以下是引用纯真乃缦在2009-7-8 15:31:00的发言:
嗯,我信主后,有段时间看过黄片,一直争战胜不过。
每次都是忍不住买来,看完,然后就灵里面受责备,于是下决心掰碎,扔了。不久又控制不了,又去买来,看完,有时只看一半,看不下去,再掰碎。嗯,就那么重复。
这样还一直被老婆取笑。那我就下了决心,为什么让自己的信仰被人取笑呢?在人面前都觉得难以忍受这样的羞耻,那么更何况把这样的事摆在神面前呢,岂不是更加倍的羞耻?
以后我就再没有买过黄片,看过黄片。

这个弟兄你是有福的,愿意把这样的事敞开在弟兄姐妹们的面前,坦承自己的软弱,那么魔鬼在你身上的攻击企图,起码已经失败了一半。
所以更应该把这样的软弱,告诉在我们所依靠的神面前,因为他不但体恤我们的软弱,且更有洁净我们,医治我们的大能大力。

你怎么还要买碟看,那些小电影在网上不随便就能下到一堆吗?我都是看到一半就删掉,不久控制不了又下,下了又删,删了还下,下了还删……但是你有老婆在,怎么还看?你老婆除了取笑你,她不骂你揍你闹离婚吗?你老婆不信主吗?

不好意思我没结过婚,只是好奇,没有取笑你的意思。因为我记得从一个网友的博客里看到,有女人说男人“既然可以真的ML,为什么要看黄片呢?”

以下是引用enter在2009-7-8 16:47:00的发言:
看!

我看了这位弟兄的几篇帖子,对你的信仰!我有很大的怀疑!!!请问你自己审查过你的言行举止嘛!!!

楼主应该羞愧才对。

以下是引用紫蜻蜓在2009-7-8 22:23:00的发言:

你怎么还要买碟看,那些小电影在网上不随便就能下到一堆吗?我都是看到一半就删掉,不久控制不了又下,下了又删,删了还下,下了还删……但是你有老婆在,怎么还看?你老婆除了取笑你,她不骂你揍你闹离婚吗?你老婆不信主吗?

不好意思我没结过婚,只是好奇,没有取笑你的意思。因为我记得从一个网友的博客里看到,有女人说男人“既然可以真的ML,为什么要看黄片呢?”

我结婚很久了。那是六,七年前的事。我老婆不信主。我老婆是取笑我那时不断买了,看了,掰碎扔了,扔了再买,而不是我看黄片。她觉得夫妻一起看黄片很正常。

以下是引用sshong456在2009-7-8 23:37:00的发言:

我看了这位弟兄的几篇帖子,对你的信仰!我有很大的怀疑!!!请问你自己审查过你的言行举止嘛!!!

不用怀疑,不管是道德水平或是对待家人朋友方面你肯定不会好过我。

同样的看了,我直接说看,别人说看完还罗嗦一大堆,于是他们就象基督徒,我就不象? 要么看,要么不看,看完罗嗦一大堆有个屁用。罗嗦完看还不是照样看。