『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
返回列表 发新帖
楼主: 爱智慧

刚刚在QQ上收到一个诈骗信息,我该怎么教训它?

想想我们自己有时候比这个骗子又好到哪里去呢?

那东西我收到好两次了

发个福音信息回去,呵呵

爱智慧:你可以找一位姐妹来配合你。并需要一电脑键盘。 具体做法如下:将键盘放置在电话边。然后请你拨通电话,接通后可以详细询问对方〔一般都是小姐〕中奖和如何领奖之情况,在这同时请姐妹有节奏的敲击键盘。 在你感觉电话询问查不多时,给姐妹个手势,于是姐妹边敲击键盘,边尽量用普通话,尽量一本正经的大声说:“报告爱队,已经锁定犯罪嫌疑人来电位置,请指示” 于是爱智慧你放下电话,注意不要挂机。说〔注意带点兴奋感〕:“恩,你辛苦了。同志们,马上出发”〔此时若能配点警笛声效果犹佳〕 然后爱智慧兄应该会听见,电话那头的接线女生,发出惊叫:“老板,不好了,被老派发现啦”

爱智慧心有怨气,很大的怨气,虽然理解,但仍需理智。

爱智慧,你想一想,圣洁的神从天上看我们和那些骗子,谁是好人,谁是罪人呢?我们都是罪人,都不是好人。都需要耶稣基督的宝血来洁净的。《圣经》耶利米书17章9节:人心比万物都诡诈,坏到极处,这句话难道只是针对那些骗子说的吗?难道不也是说我们每一个人吗?

LZ你确实很强大。。。