『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: luojing921

我好想隆鼻,可以吗?

如果你认为现在暂时的美丽,完全够弥补5年以后的终生痛苦,呢么我不反对你去做手术。

以下是引用我爱我主在2009-6-21 8:30:00的发言:

我觉得不好。

本来身体发肤,都是神所创造的,为什么要对神给与你这样的肉体不满意呢。

而且追求外在的漂亮和貌美都不是基督徒该有的行为。我觉得自然就很好,

万一打个喷嚏鼻子就歪了,那真多囧~~~

太幽默了,哈哈哈哈

[em143]据说会给鼻子里填硅胶类的东西,万一这东东和肉长一起,很可怕。。。

楼主可以上网搜索一下 Michael jackson,看看效果。人家可是整容狂人。

以下是引用黑客酋长在2009-6-22 17:56:00的发言:
楼主可以上网搜索一下 Michael jackson,看看效果。人家可是整容狂人。

他的粉丝说是得了白癜风才整个换皮肤的,不知道真的假的,不过后果很吓人。

我以前很想整牙的,因为觉得我的牙长的不好看,越看觉得越难看,就找了好多的理由支持自己整牙,比方说整牙实际上对牙好啊,能保护牙齿啊等等的。不过,后来没有整,因为医生说要拔四颗牙。当我决定不整牙以后,我就不那么觉得我的牙不好看了,反而经常觉得其实也挺可爱的。

高鼻梁、矮鼻梁都好看,别整了。

如果鼻子很健康的话还是不要随便动刀子的好,没有原材料,装上非生命细胞的东东可有点吓人你说是不?又何况,什么是美并没有一固定的标准,因审美观不同结果可能会大相径庭。小时候因为很多人说我丑心里有过阴影,18岁以前从不进照相馆。小学升初中整档案时学校强行给整了个一寸的,到现在还记忆犹新,俺咋就那么难看呢?到了后来,在电视上看见了美国人和非洲人,心里才放的开。本以为美国人个个都美的无比,没想到是那等模样,哈哈,那时候可开心了,发现世界上一半的人都比我难看、居然有数亿人比我还黑,我还是挺直腰杆子吧。

呵呵,开个玩笑,俺可没有种族岐视哦。等到长大了来了北京,和这些人接触越来越多,居然发现他们那么美,实在出乎自己意料,原来审美观是可以改变的。为此我建议,改变你的审美观接纳自己,远比改变鼻子符合现有审美观来的容易也更有益,你说是吗?也许成长过程中有太多人说过你的鼻子,当然也可能说的人不多仅仅是父母说过吧,但你要学会接纳自己,因为那鼻子真的很美啊。不知道什么时候,俺居然发现世界上没有丑面容的人了,到现在我还纳闷,那人们的面容虽各有不同,咋都那么可爱呢?小妹妹,听哥哥一句话,喜欢自己,可比动刀子让别人喜欢你来的更重要。耶稣爱你!

我想去除眼袋!有了眼袋,好像老了10岁似的....!

可又怕失败..万一灰容了怎么办?如果我祷告过后,神会保守我的平安吗????????

眼袋是因为长期的睡眠不足造成的。多休息眼袋自动会消失吧~~~

如果你觉得隆鼻了神清气爽了无所谓 如果隆了最后塌了,你也怪不了别人