『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 心灵的归回

[求助]最后的刺(一个游戏狂最后舍不下的)

以下是引用心灵的归回在2009-6-19 21:35:00的发言:

你这也叫节制.....图片点击可在新窗口打开查看

已经够节制了,以前都是通宵玩的,现在有时间才玩,没时间拉倒。[em143]

依靠主胜过!!!!你玩过我的都玩过,我玩过的你估计还没玩过呢,我中学时候因为街机真侍魂技术太高,把小混混挑败挑火了,还挨揍了,,,大学时几乎天天通宵玩,就是玩魔兽争霸等等,,现在我不玩了,我也打算把电脑里放置很久的游戏删除了

如果删了还会再装,就把电脑从家里请出去

不要说不方便

如果真的很想摆脱这样的困扰

就要付出代价

告诉朋友、客户,以后都用电话联系

以前没电脑的时候

不是照样过吗?

把那个能引起你做偶像的东西

彻底请出你的生命

楼上几位的言谈的确都挺有帮助的,从个人而言,对于电脑我是爱恨交加,从它里面我学到很多的知识和技能,甚至生存的手段。但也是它几乎毁了我的身体和情感,今天回头来看,若不是基督的恩典,实在不会有我平静安稳的生活。我没有离开电脑,但是我学会逐步靠着祂所赐的能力来摆脱引诱、不进入试探。

过多的言语无益,我只想建议弟兄一点:多多参加属灵的团契生活,在事工和事奉上积极一些。撒但的工作永远是针对那些闲懒和无知的人!让主的手来牵拉你奔跑,就算偶会跌倒,祂必会以更美的来支托你,使你得更丰盛的生命。

感谢主,积极去面对活着的每一天,竭力尽忠,讨神喜悦!

我决定了,每天只玩2小时,要是有3次违约就删掉,不然删掉了心痒的...

游戏只是很无聊的时候打发时间而已。。不能天天都玩啊。要去把握一下时间。不该玩的时候就不能玩。不能自己都控制不住自己,那就完了

现在游戏基本都是打打杀杀的,基督徒玩这种游戏对心灵没好处。我平时就玩玩实况足球。

几年前我沉迷于玩仙境传说,用笔记本挂机练级几乎一个月不关机,最疯狂的时候一天只睡两三个小时,班也不去上,亲友谁劝也不听,花了许多钱和时间......感谢主帮助我走出来!我再也没有玩过电脑游戏!凭着信心祈求!主必赐你力量!

我几年前也沉迷的很厉害,

特别是高中的时候,在家里玩着游戏,在学校里上课的时候想着游戏。

虽然中国教育的制度不怎么样,但总比游戏要强好多啊。

浪费了我的青春,后悔莫及。

这种大型暴力游戏极度伤害了一大批少年人、青年人、中年人,甚至老年人!实乃一大精神毒品也!毒品一定要靠神戒掉的才好!