『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:
楼主: 溪水边的羊

[讨论]关于淫乱

耶酥爱你 耶酥爱我 阿门

圣经里说:“神所洁净的,人不可当做俗物。”亲近神,神就必洁净你;爱神,你就必得享神的慈爱,忘记过去,在主内得安慰,当然也要不再忌恨你哥哥。你当时年龄小不懂事,如果12岁以后到现在没有婚前同居行为以及其它不良行为,我们弟兄依然把你当做处女对待。在主里,一切都是新的了。

以下是引用溪水边的羊在2009-6-18 5:27:00的发言:

我信主刚刚一年,无论是在我不信主的从前还是在我信主的现在,我心里都有个疙瘩。就是淫乱的问题。

在我年幼不到五岁时,一天中午在姥姥家和哥哥睡午觉,那时我还不懂事,不知道什么是性,也不知道什么是淫乱,但是那时的哥哥正处于青春期,对这方面很好奇。他说要和我玩过家家,要和我玩结婚或者玩那个,我当时想结婚就像爸爸妈妈一样过一辈子的事,然而他是哥哥,我是妹妹,我们一年里都不会常过在一起,怎会过一辈子呢?所以我选择的是另外一种(其实,现在我明白,就算选择玩“结婚”也难逃撒旦的诡计,因为结婚后要入洞房)

后来,他夺了我的初吻,脱了我的衣服吻遍了我的全身,并且让我帮他**……

这些事他威胁我不让我和家里人说,我那时年幼无知,性格内向胆小,就没敢说。

但这件事一直给我后来的成长道路上带来了很大的心理负荷,就像印度人说的:女人的贞洁就像罐子里的水,一旦打破就再也无法收起来了。

我很痛苦,我小的时候看别的同学,整天嘻嘻哈哈无忧无虑,心里多少都会自卑,因为他们比我更贞洁。长大后贞洁简直就成为了我在世界上最渴望想得到的东西,当我心里也有了喜欢的人时,最想给他的就是自己一辈子的所留的贞洁,可是我知道我没有了。

我曾经甚至在深夜里痛哭,也多次渴望受洗,来换得自己的干净(那时还不信)

现在,我信主了,主说:你们饶恕别人的过犯,我也饶恕你们的过犯,

这对我来说简直就是心灵上的折磨,我愿意饶恕任何人,但这件事,我一直很难完全饶恕。

现在我和哥哥的关系闹得很不好,由于我没脸说为什么带他不好,也由于这早就是陈年往事,他早已忘记,我就没再家人提过了

这件事,我不知道如何和面对自己,面对主,面对家人,因为我心里的这个心结,和家里人闹得很不好。

如果别的女生发生了这样的事情,你会认为她是不贞洁的吗?会,还是不会?如果你不会因此看别人是不贞洁的,就不要因此如此看自己.

凡是稍微有点理性的弟兄姊妹们,就不会因为你发生过这样的事情,而视你为不贞洁的.任何人思想里不洁的念头,都比一个5岁的无知的小女孩子被人吻了更不清洁!

当然,这件事情确实给你造成了很大的心理阴影,这是你不得不正面要去面对的问题.自己进到内室,与主单独的交通,求主医治你,使你从这个阴影里完全得释放.

可以找主内的姊妹交通,注意,应该是找姊妹,而且一定要注意这位姊妹的属灵品格.你可以和她一起祷告来为你心灵得医治而祷告.

至于家人,我个人认为没有必要开口,这种事,说来说去,说不定经过一些人的嘴,事情就变了内容变了性质,到时候变为极可怕的流言蜚语,这样的局面......再者,如果家族里为这种事起争论,再次受伤的人,一定又是你,到时候,你心里的创伤更难得愈了.

一般来说,也不大需要再和你哥哥开口讲这件事,会让大家更尴尬更难相处,而且被第三者知道(比如你嫂嫂),会引发什么样的风波,谁也不能预料.

饶恕,饶恕别人,就是放过自己.....为你哥哥祷告,在为他人祷告时,不但可以从帮助你饶恕,而且可以使你得着更多的福分.

幼年的性侵犯经历,确实会带来一些心理阴影,如果不太严重,想起来是那么回事儿,但在真正所爱的人出现时,其实不会成为障碍的;

如果很严重影响正常交男友了,不妨找心理咨询机构寻求专业帮助。

我个人认为一定要说出来,坦诚面对.如果真的不想跟你哥哥说,去找心理医生说;如果找不着心理医生,就找网友说.总之就是要说说说.

我们闽南这边有句土话我用普通话不懂表达,大概意思是老实人反而不好的意思.就是老实人老把心事放在心里,结果反而在无形中害人害己.因为我们的心承载的太多,就会超负荷,心累了势必影响你正常的生活.

你们不信就算了,可别说我没跟你讲啊楼主.尽仁尽义的说.

以下是引用溪水边的羊在2009-6-18 5:33:00的发言:

其实,有时我心里也是很不平衡的,我常会想,世间是那么不公平,在当时我是受害者,为什么我的生活坎坷不平,他的生活一帆风顺,现在还结了婚……

我心里一点都不平衡

很同情你的过去和所受到的伤痛,但不管谁对谁错,已经不重要了,你应当饶恕你的哥哥和一切曾得罪过你的人,并为他们向主代求,愿他们能早日归主。“你们饶恕人的过犯,你们的天父就必饶恕你们的过犯,你们不饶恕人的过犯,你们的天父也必不饶恕你们的过犯”。(太6:14-15)

“主你若究察罪孽,谁能站得住,主你若究察罪孽,谁能站得稳,但你有丰盛的怜悯,你有赦免之恩...”,是的,若靠信为,我们没有一个人能够达得到上帝的标准,唯有耶稣基督的宝血能遮盖涂抹我们一切的不洁,不义,使我们成为圣洁。感谢主为我们预备了救恩,使我们能得着救赎,我们应当欢喜快乐的赞美爱我们的主。

“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了”,愿主的爱安慰你,

愿上帝祝福你的全家。

楼主,看了你的帖子,我也非常的心痛。

大家都相信你是纯洁的,在主里面,你是新造的人,主必擦去你的一切的眼泪。

专心仰望信靠坐在宝座上的圣洁羔羊,因祂受的鞭伤,因祂流下的大滴鲜血,我们得平安,我们得医治。

问题的症结不是淫乱不淫乱,是你心有所怨。

也许你生活中遇到了挫折,爱情也不如意。

你苦苦思索,为什么别人都很幸福,偏偏我不如人?实在想不出什么理由,才想起你所说的“淫乱”。

象各位兄弟姐妹所说,你现在的生活,肯定不会受过去的“淫乱”影响的。

如果你真认为有影响,反而加重了你的罪!

所以,你要相信,你现在的生活,与那件事是毫无关联的。

你所要做的是,为现在祈祷,而不是过去。

解开这个结,明天会更美好!

恩.....你觉得恶心还是觉得快感?恶心的话说明你认识到了罪,已经承受了惩戒。要是觉得快感,那么,你其实还活在罪里面。

楼主的记忆力很强,我早已忘记小时候的事了。

两个小屁孩在一起玩儿,这算什么初吻啊。